一年前喷油嘴研究无心插柳,1.8福克斯也改12孔喷油嘴(更新油耗)

全部回复 只看楼主

一股神秘力量 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无敌小丫 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

孟菲斯 2014/10/29 10:56:10 发表在 17楼

原装的是0-280-156-154对应喷射量是215cc我实测大约220也没错你改的是245,说真的,很不建议

你好!我也改了12孔的喷油嘴 好像是电装的 型号:12602479的 不知道这个喷油嘴的喷油量是多少 能帮我查到吗!?
    孟菲斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致207(进口)

无敌小丫 2014/10/29 11:40:44 发表在 22楼

你好!我也改了12孔的喷油嘴 好像是电装的 型号:12602479的 不知道这个喷油嘴的喷油量是多少 能帮我查到吗!?

Injector Part # - 12602479
    Flow rate: 24 lbs/hr, 240 cc/min at 43.5 psi 3 bar
    O rings: New Viton Top and bottom
    Resistance: 12.5 Ohms

240cc
    奸腚完毕
    2014-10-29 11:43 回复
    无敌小丫 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    那不也大了很多么
    那福克斯应该用什么样的型号啊

标致207(进口)

无敌小丫 2014-10-29 11:45:17 发表在 24楼

那不也大了很多么
    那福克斯应该用什么样的型号啊

1.8的原装喷油量215cc
    接近即可,一般正负不超过5%都能调过来(国产正负10-15%,为了商务部能采购到更便宜的喷油嘴作出的妥协,其实牺牲了很多)
    12孔的因为雾化好得到,一般会选择喷射量稍低一点的
    2014-10-29 11:46 回复
    gjevon 关禁闭 已屏蔽
    名爵6新能源
    LZ技术贴!换了图上这种,没有报警出现吧?
    标致207(进口)

gjevon 2014/10/29 11:53:13 发表在 26楼

LZ技术贴!换了图上这种,没有报警出现吧?

至今没有
    没有福特的检测软件,求有兴趣的福克斯车友继续深入研究
    卡看喷射矫正等等参数是否在正常范围内
    2014-10-29 11:55 回复
    eldboy 关禁闭 已屏蔽
    我想说多余
    icbcsg 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    留个记号
    有1点坏 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    怠速下,方向盘上立个五角硬币试试
    聊城车友0529283 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

留观

宇称 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      hy127381 关禁闭 已屏蔽
      http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5705440696.2.oddgr9&id=27274648425楼主请分析一下这个的喷射量,正在福克斯1.8AT上用着,感觉不错,想知道您的看法
      标致207(进口)

hy127381 2014/10/29 18:32:16 发表在 33楼

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5705440696.2.oddgr9&id=27274648425楼主请分析一下这个的喷射量,正在福克斯1.8AT上用着,感觉不错,想知道您的看法

这个是电装的43150-0T010,喷射量240,安装超级麻烦,固定方法不靠谱,存在漏油隐患,还不如前面那个筒子咨询的那款
      2014-10-29 18:42 回复
      xh0207 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

不明觉厉,我就围观下。

波尼 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      牛 逼 !!己然联系店铺准备下单了
      石家庄车友2396121 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      会不会漏油?
      riskyzorro 关禁闭 已屏蔽

有1点坏 2014-10-29 12:56:49 发表在 30楼

怠速下,方向盘上立个五角硬币试试

我的鸡脚换了HR的, 抖的像个拖拉机一样, 别说五毛硬币了, 就是那种5块的纪念币都立不住, 呵呵
      这种测试毫无意义
      riskyzorro 关禁闭 已屏蔽

孟菲斯 2014-10-29 10:35:12 发表在 11楼

型号是0-280-156-161
      23LB / 246CC BOSCH FUEL INJECTORS OEM FORD FOCUS
      来自博世,喷射量23LB,也就是246cc
      国内福克斯工况要求是220cc,改12孔的话应当喷射量跟原装接近或稍微低一丁点,你这个增加了相差10%,兄台,说真的,请慎用。
      我现在改的这款是215cc,应该这个数值对于国内1.8福克斯来说是很舒服的。

你这家伙, 还别说,是为数不多的改12孔还算弄明白的人, 很多人死活都要上马6的那款12孔, 劝都劝不住
      合肥车友9736962 关禁闭 已屏蔽
      求链接?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56