川西驴行记(一)-欧蓝德穿越宝康路,四川版的独库公路

全部回复 只看楼主

猎虎出击 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

我大的大家 2019/01/20 00:28:23 发表在 14楼

24广角的是什么镜头?

24-70
2019-01-21 10:07 回复
lids7508 关禁闭 已屏蔽
凯越
独库公路每年开放大概五个月,一路上有草原,有戈壁滩,有沙漠,有冰川,有草甸,有大河……集齐了世间所有美景!
潇湘乐浪 关禁闭 已屏蔽

猎虎出击 2019/01/19 13:22:06 发表在 主楼

宝康路是一条神秘不为人所知的一条穿越线路,是宝兴通往康定,全程为碎石非铺装路面,弯急路陡,其中到小金的穿越路线娅口海拨4400以上,是越野户外打必卡之!一路美景美不胜收。话不多说,一路狂奔先行赶到宝兴住宿清晨的宝兴县城,热闹而繁华分路,走陇东方向途径五龙乡,目前路面还很好过了中岗村后开始进入非铺装路面,路面还算可以,对于小欧那是小菜一碟,就是弯比较急不知道过了多少弯,终于快翻上来了还早得很,继续爬吧,翻过这片山就是高原了峡谷和碎石怎么样,有邦达72拐的既视感吧,不用去西藏,这样的美景唾手可得美不胜收,用下24的广角再来一张来,补个给,小憩一会正是进入高原,海拔已经从宝兴的1000爬到3600了...

你的康宝之行唤起了我欲行的心动!
小小山猫01 关禁闭 已屏蔽
漂亮
流浪的赛虎 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
厉害
爱的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
groomchauffeur 关禁闭 已屏蔽
奕歌
弭醉1 关禁闭 已屏蔽
这样的路不好走啊
花生米拌榨菜 关禁闭 已屏蔽
一路好风光
你的梦和远方 关禁闭 已屏蔽
这条小线路很不错啊,身在四川真是幸福。
GHW820 关禁闭 已屏蔽
厉害了
猎虎出击 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

你的梦和远方 2019/01/27 10:23:16 发表在 30楼

这条小线路很不错啊,身在四川真是幸福。

是啊,本地人晓得的都少
2019-01-30 09:33 回复
流浪的赛虎 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
顶起来
飘若浮云2011 关禁闭 已屏蔽
世嘉
  现在这条路都要好些了,十三年前我开摩托车走。。。。。应该是05年国庆。。。
刘阿裕996 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
很赞 
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
yybo23 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
楼主用的撒子导航了?我用百度与高德都没搜出路线
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
机长2 关禁闭 已屏蔽

猎虎出击 2019/01/19 13:22:06 发表在 主楼

宝康路是一条神秘不为人所知的一条穿越线路,是宝兴通往康定,全程为碎石非铺装路面,弯急路陡,其中到小金的穿越路线娅口海拨4400以上,是越野户外打必卡之!一路美景美不胜收。话不多说,一路狂奔先行赶到宝兴住宿清晨的宝兴县城,热闹而繁华分路,走陇东方向途径五龙乡,目前路面还很好过了中岗村后开始进入非铺装路面,路面还算可以,对于小欧那是小菜一碟,就是弯比较急不知道过了多少弯,终于快翻上来了还早得很,继续爬吧,翻过这片山就是高原了峡谷和碎石怎么样,有邦达72拐的既视感吧,不用去西藏,这样的美景唾手可得美不胜收,用下24的广角再来一张来,补个给,小憩一会正是进入高原,海拔已经从宝兴的1000爬到3600了...

莫斯卡的帖子来一篇噻!
机长2 关禁闭 已屏蔽
小金苹果又便宜又好吃,我前年开欧去稻城亚丁,车上带了一百多斤回来分,一块钱一斤!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56