锐界L百度地图定位不准

面朝大海静等福来
0浏览/2024-02-04 12:57/发布于 河南
+关注
1月份提的锐界L, 12月份生产。 用车机导航发现多次定位不准,本来车子大路上,导航定位到其他地方,导致导航没法用。
给4s打电话说让去升级车机系统,后来又告知厂家要OTA升级不让去了。现在问题依旧
而且我看了这次OTA升级主要针对360影像的改进。
有同样问题的车主吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

是的车机导航有偏差,我也发现了。所以现在继续用手机导航

02-04 14:59 来自江苏 回复
容颜依风 关禁闭 已屏蔽
我用着一直很好。之前感觉百度不行不行的,这次回家 940 公里的导航发现还不错,平时用这也没多大出错的地方
02-05 19:56 来自安徽 回复
少管闲事能长寿 关禁闭 已屏蔽
不光导航精度不行,同一路段都堵成停车场了,百度车机地图显示畅通,打开手机高德显示严重拥堵2.7公里
02-06 01:15 来自北京 回复
面朝大海静等福来 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的百度导航确实感觉不好用,前几天给4s电话后,他们说说要OTA升级。我也不知道车机自己升级没。反正导航好了几天,今天又出现了定位不到路上的问题。春节后再去4s

02-07 14:04 来自河南 回复
jackland 关禁闭 已屏蔽

百度不就是个毒瘤嘛

02-15 14:56 来自上海 回复
0882778 关禁闭 已屏蔽
有个商人在路边卖肥皂,他的肥皂很特殊,能够把脏的衣服布料刷成白色,人们在观望的同时认同了他的演示,嘿真方便以后脏的布料都能干净了,人们纷纷抢着购买,年复一年春夏秋冬,人们都成了白人在路上沉闷的走着,这一天突然一个小女孩穿着彩色的衣物在路上快乐的蹦蹦跳跳,人们像被勾掉魂一样跟着小女孩,最终他们来到了的地方还是那家起初卖肥皂的地方,还是同一个老板,只是老板已经有了女儿,开始卖菜的肥皂了。此时大家似乎明白了什么。人们的世界本是色彩斑斓,但资本家找到了引导人们跟随其脚步的密码,使人们反而乐死不疲,是的资本家不怕商品卖不出去因为他们懂得密码和钥匙。
02-16 08:57 来自北京 回复
大城小事321 关禁闭 已屏蔽

检察一下有没有网吧,没搞清问题之前别瞎喷!第一原来我一直用手机高德导航,现在用车机的百度导航,一直以为论坛喷的百度如何如何烂,但是我用下来感觉可以,没有一次出现精度不够,堵车不标红,瞎导的说法,,每次交给他总归会完成任务,使用下来觉得高德百度差别没这么明显。

02-16 10:10 来自上海 回复
sealei08 关禁闭 已屏蔽

我是去年4月25号的四驱燃油,使用中出现过导航定位不准的问题。留意了一下,导航不准主要发生的情况是“车一直停在地库,信号不好,在地库中或者刚出地库就开导航”。而且一旦出现这种情况,即使到了开阔地带,短时间内也不会自己纠正过来。此时保证在开阔地带,重启一下百度地图即可解决。  建议楼主按照上述方法尝试一下。

02-27 14:42 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56