打开App享受高清视频体验

【花Young燃动力】第3期:能源新势力 帅气小哥哥惨变晾衣夹狮王

我就是Young
0浏览/2018-12-12 20:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

本期嘉宾

首先,我们来介绍一下我们的主持人,看过上期节目以及关注论坛红人直播的小伙伴们可能一眼就认出来了,是的,没错!这次的花Young主持就是我们论坛当红主播大山-山哥!

蓝队:
阿涛-论坛ID:Benny_B
依莲-论坛ID:依莲是李
阿皮-论坛ID:顽皮Monster

红队:
二梦-论坛ID:机智少女二梦啊
小煜-论坛ID:CCCCCCandi
Eason-论坛ID:小钢炮丶Eason  

三分钟看完本期剧情

节目一开始是动力骰子环节,介绍下规则:两队轮流掷筛子答题,每队有五次掷骰子的机会。骰子上2代表是两分题,3代表3分题,如果答对即可得到相应分数。那一旦扔到数字6,那就恭喜可以免答题获得6分!你说会有队伍拿到6分吗?

哈哈哈,挑战先由蓝队开始,阿皮阿皮,果然很皮,请开始你的表演!

Eason花式玩骰子,满脸虔诚,希望他能够扔出好数字~

看来红队的Eason蓄势了那么久也不是很有效果,没有顺利的得到想要的6,红队开始答题了,要是答错了,可是没有分数的~

轮到蓝队了,幸运女神会不会光临蓝队呢?如果蓝队扔到数字6,那可是能免答题且获得6分!想想就有点小激动!

不过事与愿违,蓝队阿涛并没有拿到6,接下来我们的红队二梦火力出击,她能掷出多少呢?

最后轮到小煜了,猜猜掷了多少?能让小煜兴奋成这样!会不会是6呢?我们戳视频就可以看到啦~

结束了动力骰子环节,蓝队以9:7的成绩微微领先,接下来是花Young竞技场,不知在上面游戏环节中略有落后的红队是否能反败为胜呢?
先介绍下本轮游戏规则:本轮游戏分为Easy和Hard两种模式,分值分别为10分和20分,每对选手分别吃下三种食物尽量发出最大声音,三人最终分贝的总值达标,即可回答相应难度的题目。

最终,红队未能扳回颓势的局面,因比分不足输掉了这次竞赛,那么,输掉的队伍将得到惩罚。

做为全队唯一的男生,Eason主动接下了这次惩罚,60个晾衣夹夹到自己的脸上,瞬间惨变晾衣夹狮王。

看看这白嫩白嫩的小脸蛋,想想就心疼~

到这里,我们第3期的看点已经全部结束啦,想了解更多汽车相关的知识,可以点击视频观看哦~花Young燃动力,我们最美丽!!!最后来一张合照吧~

(福利)报名通道:

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Juratang 关禁闭 已屏蔽
精彩
2018-12-12 20:43 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
2018-12-13 14:20 回复
我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马
夹子夹在脸上很痛苦的
2018-12-13 23:53 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

看起来大山和他们一边大,哈哈

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
caibt98 关禁闭 已屏蔽
我看过这个还是很有意思的
哈维干翻阿隆索 关禁闭 已屏蔽
可以可以
深圳车友9496407 关禁闭 已屏蔽
这个挺不错的,看着很好玩啊
an5zmd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持     
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    漫步丽江温 关禁闭 已屏蔽

恭喜上首页,不错

德阳车友6513332 关禁闭 已屏蔽
    夹的脸特别疼,我玩过的,
    aly26qpxf 关禁闭 已屏蔽
    不错
    爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    女主持最美
    苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R
    龙骨宝宝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      清纯小女 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大庆车友1636940 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56