98匹的发动机,长安怎么想的?这高速不得龟死啊

混动才是我的菜 别克GL8
0浏览/2024-03-23 18:39/发布于 湖北
+关注
98匹的发动机,长安怎么想的?这高速不得龟死啊。起码也要1.5T啊,最好2.0自吸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友5347898 关禁闭 已屏蔽
是的,看到现在,没有一个汽车博主说发动机的,其他都好,就这个发动机让人纠结
03-23 18:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
秦鲁豫2018 关禁闭 已屏蔽
博越L

相对于欧尚Z6idd就是严重简配

03-23 19:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
爱车车友车友 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

你可以买欧尚Z6,那个是1.5t的发动机  就是不少人又吐槽那款亏电油耗高

03-23 20:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
王三春 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
说你傻呢还是说你聪明呢,发动机平时只是发电,那个158kw的电机没看到?
03-23 23:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
纳兰中磊7912 关禁闭 已屏蔽

现在都被带T的发动机洗脑了,排量放在那里,扭力不是说多点空气就能起来的,不信拿两台跑个直线加速就知道了。

另外混动的都是电机为前提,亏电的时候发电,跑高速,一台就算一台自吸的也不会肉到哪里,再说还有个大电机带着。

带T的发动机,只是现在消费者觉好,那厂家就更高兴,我产个小排量的带个小风扇大家都高兴。可是别忘了最重要的一点,那个T的起动,是带条件的,那个参数,也是带着T出来的,而一个涡轮也是有寿命的。

纯属个人偏见,给大伙参考一下了,

03-24 10:10 来自广东 回复
共有条对话 >
先把自己的稀饭吹冷 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
说实话,你的了解下P13架构的实车高速表现,不然你只是字面感觉这发动机不行。
UNIZ 混动,高速跑下来,油耗也就5.1左右。
你可以去试驾了再来看看。
03-24 11:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7

单挡,自吸,电池不大,应该很耐造。只要高速动力不拉夸,应该是个好车。

03-24 12:06 来自山东 回复
共有条对话 >
擒龙子 关禁闭 已屏蔽

按这个想法2.3吨的理想ONE还有那个头, 那台96千瓦的发动机能推的动吗? 这车还能跑长途吗?事实是不充电跑长途一定问题没有。因为你不可能一直需要最大功率。当功率需求小的时候发动机依然大功率工作充电。这样就够用了。当然如果你连续爬一百公里的陡坡,你还要它跑100公里的速度那肯定是不行的。

03-25 10:32 来自广东 回复
共有条对话 >
混动才是我的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

你们谁便说吧,搞得不知道什么人,都在这里怼我,行,你们爱咋滴咋滴,我看别的车

03-25 19:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
珠海车友0969850 关禁闭 已屏蔽
不会龟死,放心干
03-25 22:44 来自广东 回复
共有条对话 >
先把自己的稀饭吹冷 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
新蓝鲸动力,P13架构,绝对比卡罗拉动力强得多
03-27 04:20 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
混动才是我的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

统一回复一下,我开本田皓影混动3年了,也就是说,长安还没开始研发P13的时候,我就已经开上了!我敢说,98的发动机跑高速,体验绝对很差!高速上,电机是不会驱动的,即使驱动,效率也极差,低速跑100公里的电,高速只能跑60!如果长安设计的是高速也增程,那恭喜了,高速油耗绝对不低于8L!

03-27 09:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
ANSWER000 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
混动车,就算馈电状态,发电机的发电量,也完全够你跑到最高速。
何况发动机还能并联驱动,动力完全够了,不知道你在纠结啥。
要不你直接去买燃油车得了
03-27 10:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
封号o斗罗 关禁闭 已屏蔽
我看的车是枭龙max,比这车还重,也是自吸,总之就是衡量利弊,自吸便宜简单高速随便开,肯定够用,就是nvh的问题,但一年跑多少高速啊。涡轮也就体现在高速上,但用起来终归不如自吸耐造,各有利弊
03-28 22:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
武汉车友4338946 关禁闭 已屏蔽
不看看你轩逸爹72匹马力。
04-10 04:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
Hao哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

并不会,98匹巡航时候够了,急加速电机就会参与。有保电设置,高速用智能混动模式就行。

04-11 17:26 来自四川 回复
共有条对话 >
厚爱_无需多言 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
讲真,高速动力真的不弱,随时给油随时走
04-23 12:36 来自河南 回复
共有条对话 >
贵阳车友0530163 关禁闭 已屏蔽
这是个日本人
04-23 13:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
重庆车友6203568 关禁闭 已屏蔽
应该是长安要换代的U N l K新款系列用1.5t发动机加续航200公里大电池,定位比U N l Z高,这是厂家的定位策略不同不能简单说哪个产品好或不好
04-23 16:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
不记得我叫什么了 关禁闭 已屏蔽
你看看领跑和哪吒的增程发动机。
04-23 17:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56