暴热天退散!开小沃出来溜溜圈

天气好个秋 英朗
0浏览/2019-07-20 10:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

暴热的天气终于迎来了几天阴凉,忍不住开着小沃出来溜溜圈,开车开到半途突然想给小沃拍些美图,于是找了一块静谧的地方开拍~

小沃看了这么久也总是看不腻,反而越看越喜欢

有人认为前脸霸气,有人觉得绅士风十足,一千个读者眼中有一千个哈姆雷特

45度角上一张~

“锤子灯”很精致

旁边有一座矮桥,俯拍的视角其实也挺不错

从后面看车身的弧线非常流畅,视觉效果很好

E字形尾灯,前后灯都很有设计感

无钥匙进入功能

黑色的车身仔细看还是有点不耐脏啊,最好随身带一块抹布

两“耳朵”的功能特别多,上篇帖子已经详细说了,高配多了自动防眩目,冬夏都很实用

其实我就是抠个角度哈哈,还没这么拍过

内饰温馨,很适合家用

正面上一张,各种细节设计的都很精细

主副驾驶都有电动调节功能,配上中控屏特别方便

方向盘的设计很简洁

整个中控区域也就档把看着有点不顺眼,如果是水晶档把会不会好很多?

用实木修饰车身确实很上档次

银质门把手,摸着凉爽,驾驶记忆功能放这地方真的方便

阅读灯效果不错,晚上开车的情况比较少,所以用的不是很多

全景天窗,这日子打开可以透透气,大晚上座椅放倒看看外面的天空很闲适,天上有星星效果会更好,浪漫的感觉~

后排空间足,中间座椅可放倒,如果只有两个人,手搭上面不错

放杯子的储物格,人性化的设计

夏天可真的离不开它,出风效果挺不错,尤其是后排有乘客的时候,制冷还是挺迅速的

准备出发,停的够久了,最后上一张大片

估计过不久这边气温就要回升了,各地车主们记得避暑防晒,让窝窝陪你们熬过这个夏天~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广六淮南 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
帅气的前脸大灯,小窝窝帅气十足
2019-07-20 11:02 回复
圈圈叉叉1013 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

夏季开着天窗开车很畅快。

楼主的90选的给力

2019-07-20 11:15 回复
爱爱我爱爱妻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    douxiaotui 关禁闭 已屏蔽
    哈哈楼主这款我很喜欢白色的
    对竹弹蚊 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主分享,支持。不得不说沃尔沃前脸很大气

刘毛川 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    精彩
    小鱼与点点 关禁闭 已屏蔽

小黑真是不错,和我是同款,开的一年多很不错

支持楼主

Moralfibre 关禁闭 已屏蔽
    S90不错很耐看,朋友有一款白色的,尤其是内饰很安全
    天气好个秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

广六淮南 2019/07/20 11:02:28 发表在 沙发

帅气的前脸大灯,小窝窝帅气十足

嗯,给人很喜欢前脸
    2019-07-21 21:38 回复
    英朗

圈圈叉叉1013 2019/07/20 11:15:50 发表在 板凳

夏季开着天窗开车很畅快。楼主的90选的给力

感谢车友
    2019-07-21 21:39 回复
    英朗

douxiaotui 2019/07/20 11:56:45 发表在 4楼

哈哈楼主这款我很喜欢白色的

呵呵,个人喜欢
    英朗

对竹弹蚊 2019/07/20 12:01:46 发表在 5楼

感谢楼主分享,支持。不得不说沃尔沃前脸很大气

多谢多谢
    英朗

刘毛川 2019/07/20 12:21:39 发表在 6楼

此主帖已经被刘毛川设为精华帖帖子标题:暴热天退散!开小沃出来溜溜圈精华理由:精彩

感谢版主
    2019-07-21 21:40 回复
    ThisGirl飞 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    咱俩配置一模一样,车好看,照片拍的不错
    广州车友3863076 关禁闭 已屏蔽
    不知道为什么,我见这车就想到加勒比海盗。
    北京车友4796672 关禁闭 已屏蔽
    哥们在吗关注我一下我想问问价格我也买了
    惠州车友1464547 关禁闭 已屏蔽
    车子,非常好看,但是隔音效果不好,还有就是档位有小问题。
    西的尼 关禁闭 已屏蔽
    前脸、侧身都沒的说,就是喜欢
    西的尼 关禁闭 已屏蔽

aa5cpb43l 2019/07/23 12:23:49 发表在 17楼

车子,非常好看,但是隔音效果不好,还有就是档位有小问题。

低档的时候似乎是有点问题,有些突突突的
    leidem 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56