无智能不生活的欧拉白猫

来杯茶休息 英朗
0浏览/2020-08-13 15:39
+关注
处在这样的智能时代,无智能不生活,欧拉白猫配置上挺吸引年轻人的眼光。欧拉白猫第一印象是软萌精致的一款小车,空间利用率非常高,内部空间比想象中大的多,这个得益于欧拉白猫的车顶线条平直,比溜背造型空间更大更有辨识度。

现在流行的彩色液晶仪表盘

麻雀虽小五脏俱全,功能齐备

说起智能,欧拉白猫的科技感是非常棒的,二十三英寸一体大屏使得中控几乎没有物理按键,中控整洁科技感满满,往下是旋钮式档把,三个档位设计操控一目了然,在原来的扶手箱位置设计了无线充电面板,在24处储物空间支持下摒弃了扶手箱,无线充电面板的加持整车的舒适性便捷性更强了。

360环视全景影像在行车中很重要,避免了剐蹭大大的提高了行车安全性

中控大屏幕实现了大部分的中控功能

旋转式档把设计在中控大屏幕的下方

电子手刹,自动驻车,还有无线充电面板

中控大屏幕除了实现行车功能以外,还可以看电影刷视频、手机投屏,真正做到了“智能”大屏。

一般买车都会根据自身的需求进行改进加装,我对音质有一种偏执的爱好,当然了对于音响没有特殊要求的也可以不改,有没有和我一样的小伙伴呢,改装音响可以选择哪种的呢,可以自己动手改吗,有没有大神出一期教程的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
小车上的音响基本上也就是够用,不可能有多大的影响效果的。如果想听好音乐,需要自己改装。
2020-08-13 15:42 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
如果你对这款车有兴趣的话,最好是亲自体验一下,另外关于音响效果,每个人的要求都是不一样的,一般厂家标配的那个,绝对够用了
2020-08-13 15:46 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这款车的配置上应该还是不错的,不过应该就使用的普通品牌音箱,不会是音效特别好。
2020-08-13 15:47 回复
共有条对话 >
恰到好处的距离 关禁闭 已屏蔽
奕跑
现在的人就喜欢智能的东西
共有条对话 >
会的林答 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
感觉智能化多了有时候都变懒了
共有条对话 >
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
共有条对话 >
谁被夏天的风吹过了 关禁闭 已屏蔽
我觉得这款车的空间利用率还真是高哈
共有条对话 >
明年见连接 关禁闭 已屏蔽
福美来
这样的智能小车我觉得真的是挺不错的哈
共有条对话 >

带着蜗牛上高速 2020/08/13 15:42:30 发表在 沙发

小车上的音响基本上也就是够用,不可能有多大的影响效果的。如果想听好音乐,需要自己改装。

有些东西自己有要求了可以自己装的
共有条对话 >
福美来

带着蜗牛上高速 2020/08/13 15:42:30 发表在 沙发

我觉得车上的我就能用没有太多要求
共有条对话 >

追梦小超人 2020/08/13 15:47:53 发表在 地板

这款车的配置上应该还是不错的,不过应该就使用的普通品牌音箱,不会是音效特别好。

怎么说呢追求啥都是需要花钱的吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福美来

小屁孩浩浩 2020/08/13 15:46:09 发表在 板凳

如果你对这款车有兴趣的话,最好是亲自体验一下,另外关于音响效果,每个人的要求都是不一样的,一般厂家标配的那个,绝对够用了

对的去听一听都知道好不好用了?
共有条对话 >

axgectjxkkg 2020/08/18 11:26:17 发表在 5楼

哈哈,现在的人需要多用脑子的吧
共有条对话 >
福美来

axgectjxkkg 2020/08/18 11:26:17 发表在 5楼

本来就是给懒人设计的吧?
共有条对话 >
小班课代表 关禁闭 已屏蔽
菱帅

音响效果自己去感受一下吧,我倒是对音质不是很在意
共有条对话 >
小丑七怪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

恰到好处的距离 2020/08/18 11:25:36 发表在 4楼

现在的人就喜欢智能的东西

年轻人追求的个性东西
共有条对话 >
菱帅

想听好一些的音质,换个更高级的音响呗
共有条对话 >
奥迪A6L

小屁孩浩浩 2020/08/13 15:46:09 发表在 板凳

我感觉原厂的足够了,至少质量还是很好的
共有条对话 >
菱帅

谁被夏天的风吹过了 2020/08/22 20:13:22 发表在 9楼

有些东西自己有要求了可以自己装的

有钱的话,改装一下也是可以的
共有条对话 >
奥迪A6L

明年见连接 2020/08/22 20:13:42 发表在 10楼

我觉得车上的我就能用没有太多要求

纯代步的话,也没必要搞那么好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56