第二代豪华车的做工

精彩评论

太翁 关禁闭 已屏蔽
本身就是个江淮汽车啊,当然就这做工
doudou2006 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
装配质量堪忧啊!就这做工,连10几万的车都不如啊。
王师北定中原日 关禁闭 已屏蔽
楼主对model 3爱得深沉……

全部回复 只看楼主

Sinopacific2020 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前你们都不一定听过江淮这种杂牌吧.. 能怨谁,买这种所谓国产电瓶车..
2023-08-23 23:01 来自广东 回复
三巨侠 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我是S6车主,我的车没有问题。有问题的真是倒了八辈子的霉呀!
2023-08-25 09:14 来自山东 回复
别出心派 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
这个黑真的高级,只要没车都会信。我刚去车上看了,也拍了几张图。我的是首批车。因为这个缝是不可以完全闭合的,门与仪表饰板要留点缝隙以减少异响。因为有空间的存在所以就存在角度问题。横看成岭侧成峰,远近高低各不同。如果用平视的角度看这条缝线是对齐的,但换个角度看就是错开不对齐的样子了,下面的图是我在自己的es6上拍的,第一张是平视,后面几张是各个角度拍的。
2023-08-25 12:13 来自广东 回复
王师北定中原日 关禁闭 已屏蔽
就总体水平而言,蔚来的外观内饰做工没法黑,真正看了摸了就知道。盯着局部拍照,要么是以前开劳斯莱斯的——对工艺标准要求高,要么是头一回买车——以为车都是工艺品
2023-08-25 19:08 来自江苏 回复
整车家居 关禁闭 已屏蔽
本身就是江淮做的
2023-08-26 05:15 来自江苏 回复
Georgevane 关禁闭 已屏蔽
看完楼主的主更,建议楼主应该改名叫:一心向美特专踩蔚来车
2023-08-27 08:05 来自广东 回复
闲云野鹤陈某人 关禁闭 已屏蔽
天籁
哎 就这种问题 每个品牌都会有 量产车型 避免不了
2023-08-30 18:55 来自天津 回复
也就这样了吧 关禁闭 已屏蔽
江淮豪华什么呀
2023-08-31 01:13 来自江苏 回复
叔叔腰不好 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我想说我确实没看到有什么问题啊
2023-09-04 00:18 来自湖北 回复
叔叔腰不好 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-04 00:27 来自湖北
    重庆车友0398985 关禁闭 已屏蔽
    够意思了,江淮蔚来的车间比保时捷好得多
    2023-09-06 09:51 来自重庆 回复
    执着先森 关禁闭 已屏蔽
    这人专业黑蔚来...
    2023-09-11 12:33 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56