72.5万+5重权益,简直一通乱杀啊!

梦想诗与远方 RAV4荣放
0浏览/2024-02-21 22:38/发布于 黑龙江
+关注
XDM,这七代野马Dark Horse终于是公布预售价格了,72.5万,算上杂七杂八的税费,估计落地去到80万上下,这个价格真的是相当惊喜了。

产品层面就不用多说了吧,5.0L V8发动机,主要零部件经过强化,国内版本最大功率454马力,峰值扭矩523N?m,虽然对比国外版本略有降低,但在国六排放标准下,能用上V8动力已经非常难得了,况且后期改装空间是很大的,国外已经有很多上机增抬到800匹的案例。入手后根据需求捣鼓下,性能绝对够!

底盘的话,标配MagneRide主动电磁感应悬挂系统,以每秒1000次的频率,实时监测车轮和轮胎的动态变化,并根据路面状况去优化减振阻尼。同时配备了Brembo高性能制动系统,使用的是前6后4活塞铝制卡钳,再配合倍耐力P ZERO高性能轮胎,操控性、制动力肯定是足够了,玩赛道基本不需要改装啥。

福特这波预售权益也是非常给力,主要包含赛级实训、备赛取送、赛手进阶、无忧完赛以及赛级快保这五大内容。简单来说,为用户提供国内专业赛道体验,带无经验人群接触到赛车,比赛时加装专属行车记录仪,记录整个赛车过程方便复盘每一轮表现,赛前赛后还会有检查维护,让车辆始终保持在完美状态。可以说是提供了一全套的赛道服务,就算是刚入性能坑的新手也可以放心的体验赛道了。

总而言之,80万的价格,不仅能买到一台搭载v8发动机的性能猛兽,还可以享受福特精心准备的赛车服务,我觉得是超值了,大家说呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
MG6
这也太帅了
02-21 23:42 来自山东 回复
楠亭巷暖 关禁闭 已屏蔽
MG5
我的梦中情车
02-21 23:49 来自山东 回复
失野晶 关禁闭 已屏蔽
MG6
这颜值逆天啊,是真的好看,爱了
02-21 23:57 来自江苏 回复
心凉小女Jason 关禁闭 已屏蔽
梦中情马哈哈
02-22 00:07 来自山东 回复
顾得着 关禁闭 已屏蔽
MG5
爱了爱了
02-22 01:11 来自山东 回复
把萝论因卜带泥 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
新款价格还是高,比之前贵了太多了
02-22 09:17 来自浙江 回复
繁华似锦遥无期 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

大自吸 这才是正儿八经的野马

02-22 10:03 来自上海 回复
兔子的大提琴 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
这大尾翼太吸引人了
02-22 10:09 来自山东 回复
鹿邑Evis 关禁闭 已屏蔽
MG6
平民跑车 大自吸 真牛🐮
02-22 10:10 来自上海 回复
龙城熊大 关禁闭 已屏蔽
MG6
正儿八经的野马 是香
02-22 12:21 来自上海 回复
lkxxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
数据配置都挺好就是在国内卖有些贵了
02-22 12:51 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏DF00Z0 关禁闭 已屏蔽
MG6
这么帅的车我居然才知道
02-22 14:24 来自江苏 回复
八级大狂风吹你 关禁闭 已屏蔽

不知道除了声浪和多的2个缸,能不能搞定M3

02-22 15:43 来自四川 回复
我是一枝花啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
现在购车有优惠吗
02-22 19:10 来自江苏 回复
济南车友7620200 关禁闭 已屏蔽
19款的我记得50开万吧,80万可以上c63了吧
02-22 20:26 来自山东 回复
好的哦1 关禁闭 已屏蔽
东风小康K05S
可能又要加价,毕竟在中国
02-24 15:58 来自浙江 回复
昆明车友8234555 关禁闭 已屏蔽
我要来一台
02-27 13:23 来自云南 回复
Chuck_ACDC 关禁闭 已屏蔽
确实好看
03-01 11:23 来自山东 回复
上海车友3255585 关禁闭 已屏蔽
Mustang
就是没元子啦 不然生死得搞一台
03-03 19:50 来自上海 回复
曾經擁有过 关禁闭 已屏蔽
雅阁

眼馋呀!年轻时一款梦想中的跑车,一个转眼自己就过了开跑车的年纪,哎!不知这辈子还能不能曾经拥有过它!

03-09 21:17 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56