秋高a气爽 楼兰
0浏览/2024-04-10 17:47
+关注
我的混动楼兰开了4年,行驶5.5万公里。昨天保养的时候,店里有活动,755元更换变速箱油,用了两桶油,换了滤芯。一桶油循环后放掉了,实际就加了一桶油。原车油感觉还可以,不是很脏。 兄弟们发帖子说,按时更换变速箱油可以保护爱车平安无事。但愿如此! 去年跑了趟新疆,2万公里,青海进、京新高速出,途经的高原和达板,楼兰毫无压力,动力随叫随到,轻松自如。美中不足的是,疏于观察,两个后胎吃胎严重,4万多公里就换了。 今年春节期间去广东福建转了一个月,跑了8千公里,楼兰应对自如。 对我而言,混动楼兰真是好车,希望能多开几年。 论坛里的混动楼兰最长有开多久的?跑了多少公里?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
我算楼兰的老鸟了……看,能不能跑到四十万公里。
胖胖的山大王 关禁闭 已屏蔽
19款精英,4年半跑了这么多,楼兰好开,好养,好吃。

全部回复 只看楼主

佳洁士丶abc 关禁闭 已屏蔽
请问你车吃胎,是不是后面会有哒哒哒声音?????
04-10 23:31 来自湖北 回复
roydin2009 关禁闭 已屏蔽
6年十万公里。
04-11 09:50 来自江苏 回复
121068549 关禁闭 已屏蔽
楼兰

你们换变速箱油怎么这么便宜,我的自吸的换变速箱油要1780元,问了2个4s都是这个价

04-11 21:53 来自四川 回复
胖胖的山大王 关禁闭 已屏蔽
19款精英,4年半跑了这么多,楼兰好开,好养,好吃。
04-12 19:56 来自山西 回复
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
我算楼兰的老鸟了……看,能不能跑到四十万公里。
04-12 21:39 来自湖北 回复
枫叶咏紫 关禁闭 已屏蔽
混动的,17万多了
04-13 07:45 来自河北 回复
秋高a气爽 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰
17万的混沌,我放心了!
大漠随风 关禁闭 已屏蔽
我的才5万9千公里
04-14 22:21 来自新疆 回复
徐璱 关禁闭 已屏蔽
18年楼兰精英13万公里 好车
04-14 22:53 来自湖南 回复
arolen23 关禁闭 已屏蔽
楼兰
第一批混动,11wkm
04-17 18:55 来自北京 回复
1潇潇暮雨 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
21年买的楼兰,去年卖了。 开过很多车,最念念不忘的还是楼兰……
04-19 23:21 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昔日的人 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
19款混动10万公里了
04-20 07:36 来自江苏 回复
R300z 关禁闭 已屏蔽
还有2个月满3年,10.5万公里
04-20 15:03 来自广东 回复
JohnnyRidden 关禁闭 已屏蔽
日产370Z
我之前开的一台楼兰是转向的时候,右后轮有铁片碰撞的声音,很清脆的,也不知道怎么回事
04-21 12:22 来自广东 回复
之家车友0289875 关禁闭 已屏蔽
04-21 16:19 来自山东 回复
aiguo217 关禁闭 已屏蔽
19年精英,4万3千公里
04-22 06:50 来自湖南 回复
败在秋名山 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有没有2.5的车主,真实油耗多少,想整一台二手的
04-22 22:52 来自湖南 回复
三刀流索隆 关禁闭 已屏蔽
7年11万公里,只是换了四条轮胎
04-30 12:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56