请问各位UX300e 实际续航是多少?

hk86
0浏览 · 2022-03-11 14:13
关注
请问UX300e的车主,购车回去后,是否测试过实际续航?我想购入此车。
我家有固定停车位,峰谷电,上班20公里,平常还是足够驾驭的。成本也低。
但是我节假日可能要去一趟老家,百度搜索家里车库到老家车库为249公里。看很多网友的反馈似乎很危险。
如果这个情况,我在高速公路上充电,大约需要多久,费用是多少?有经验的车主说说呗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cavindingg 关禁闭 已屏蔽
充满电后开200-240公里基本续航只剩1/4,就需要充电了,没试过开到亏电,冬季温度低于8度以下续航明显减弱,去年冬天有次开了222公里,只剩36公里剩余,走高速的话避开节假日应该问题不大
2022-03-11 23:07 回复
共有条对话 >
粥可夫司机2019 关禁闭 已屏蔽
电池实际容量很小,而且快充只能充到75%,所以高速快充不会很长时间
2022-03-12 10:01 回复
共有条对话 >
内江车友7492936 关禁闭 已屏蔽

应该在280-300

2022-03-12 11:32 回复
共有条对话 >
内江车友7492936 关禁闭 已屏蔽

现在这个车优惠巨大

共有条对话 >
cbird 关禁闭 已屏蔽

优惠10万

共有条对话 >
和影子赛跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

我们这报价优惠直接12+,我回话必须15,否则我买EQA了,说到店详谈,哈哈哈

共有条对话 >
柏拉克利特 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

家充充满400KM,实际能走320多一点。如果不开空调和媒体之类可以在350.

共有条对话 >
jj910 关禁闭 已屏蔽
速度一旦上了90,感觉续航掉得飞快。还有遇到上坡路段持续加油,也是续航掉得很快。
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
看看再说。
2022-05-30 09:49 来自北京 回复
共有条对话 >
好的好的。
共有条对话 >
可以可以。
共有条对话 >
米粒的好爸爸 关禁闭 已屏蔽

奔驰EQ系列都都是优惠15-25个起步了,该有的配置全都有,动态四驱续航又长,UX300至少优惠15个以上才有人买

2022-07-17 09:04 来自上海 回复
共有条对话 >
Bruck小子 关禁闭 已屏蔽
走高速最多服务区补一次问题不大的,这车买的就是质感和品牌,平时代步自己有桩不会有任何问题的,实际冬天两百多,夏天开空调三百左右没啥问题的,春秋天不开空调还能跑的更多一点的
2022-07-18 14:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
看看
2022-07-24 18:47 来自北京 回复
共有条对话 >
苏州车友0668848 关禁闭 已屏蔽

有视频测试,开空调情况下,跑到抛锚可以跑390km

共有条对话 >
suyishou 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
最多200出头,续航真是垃圾
2022-08-01 18:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友7263423 关禁闭 已屏蔽
我开了一年多了,实际200出头就要充电了
2022-08-04 19:45 来自上海 回复
共有条对话 >
苏州车友8452189 关禁闭 已屏蔽
这续航要供起来开,这不开那不开
2022-09-02 18:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友8532153 关禁闭 已屏蔽
坐标深圳,实际平时都可以去到330-350,空调大夏天我开27度都好凉了。我觉得还不错这车,开着舒服,和油车过度。我经常深莞两地,都够用了
2022-10-11 20:21 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友0668848 关禁闭 已屏蔽

关雎 2022/10/23 09:33:36 发表在 沙发

[{"content":"哪的视频?","type":0,"sort":0,"width":0,"height":0}]

https://www.dongchedi.com/video/6851507526337626637
2022-10-28 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56