智跑2016gl款低速拐弯熄火 求老司机解答

西安车友9555578
0浏览/2017-03-05 23:56
+关注
今天低速拐弯时候,突然车断电熄火,方向盘抱死,然后我推空挡打火启动,开4s店检测,但是指标又正常,求老司机解答?这种情况想想都后怕,万一高速上呢?而且是第二次了,上次也是低速转弯,但是没断电熄火,检测也是正常。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小跑先生 关禁闭 已屏蔽
智跑
先检查一下电瓶桩是否接牢固了,这个没问题在建议你去检查一下节气门。是不是节气门脏了。油的品质不好很容易积碳的。
2017-03-06 00:11 回复
共有条对话 >
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑
估计操作方法不对吧。如果不是建议去4S检查油路是否通畅,包括喷油嘴,节气门,油箱等,如果是老车可能气缸积碳太多。
你找个人帮你开一下看看,是不是有同样问题,如果没有那就是油离配合不当问题。离合稍微早一点踩,速度快点。如果还是有那就得检查去了。熄火后因为没有了油泵的助力,所以方向会比较重,要使劲钮才行。
2017-03-06 06:49 回复
共有条对话 >
西安车友9555578 楼主 关禁闭 已屏蔽

王家俊男 2017/03/06 06:49:28 发表在 板凳

估计操作方法不对吧。如果不是建议去4S检查油路是否通畅,包括喷油嘴,节气门,油箱等,如果是老车可能气缸积碳太多。你找个人帮你开一下看看,是不是有同样问题,如果没有那就是油离配合不当问题。离合稍微早一点踩,速度快点。如果还是有那就得检查去了。熄火后因为没有了油泵的助力,所以方向会比较重,要使劲钮才行。

自动挡车啊。而且才四个月。。。
2017-03-06 08:11 回复
共有条对话 >

小跑先生 2017/03/06 00:11:05 发表在 沙发

先检查一下电瓶桩是否接牢固了,这个没问题在建议你去检查一下节气门。是不是节气门脏了。油的品质不好很容易积碳的。

好的。但是我这车才四个月就有问题实在让人心烦。
2017-03-06 08:12 回复
共有条对话 >
智跑

有车能咋 2017/03/06 08:12:13 发表在 4楼

好的。但是我这车才四个月就有问题实在让人心烦。

是啊!坛子里看到你这样的问题不是一个两个了,就怕又是一缺陷呐!如果楼主想麻烦的话,建议和4s还有起亚沟通,绝对的质量问题。要求他们换新车。花那么大价钱完全没有买新车的喜悦反而是各种忧心。当然了,换车肯定有困难,不过事在人为任何事情都没有那么的绝对。试想一下跑在高速上的话,突然全车断电熄火,就算硬是踩刹车减速,后车也根本看不到刹车灯亮与不亮。万一身后再是个重型车,根本减不下来,后果可是灾难性的啊!
共有条对话 >

小跑先生 2017/03/06 08:45:51 发表在 5楼

是啊!坛子里看到你这样的问题不是一个两个了,就怕又是一缺陷呐!如果楼主想麻烦的话,建议和4s还有起亚沟通,绝对的质量问题。要求他们换新车。花那么大价钱完全没有买新车的喜悦反而是各种忧心。当然了,换车肯定有困难,不过事在人为任何事情都没有那么的绝对。试想一下跑在高速上的话,突然全车断电熄火,就算硬是踩刹车减速,后车也根本看不到刹车灯亮与不亮。万一身后再是个重型车,根本减不下来,后果可是灾难性的啊!

类似情况还有多个?
2017-03-06 08:50 回复
共有条对话 >
智跑

有车能咋 2017/03/06 08:50:13 发表在 6楼

类似情况还有多个?

估算一下见过有三五个了吧,他们和你的情况类似。也是突然一下全车断电熄火,有的是再启动就没事了。有的是会重复几次。像你说的拐弯熄火我是第一次看到。你可以搜一下
共有条对话 >

小跑先生 2017/03/06 08:45:51 发表在 5楼

谢了。回头好好看看。
2017-03-06 09:08 回复
共有条对话 >
智跑

有车能咋 2017/03/06 09:08:12 发表在 8楼

谢了。回头好好看看。

客气,
共有条对话 >
晴空猎月 关禁闭 已屏蔽
智跑
看过帖子说正在行驶时候熄火的!如果楼主不是个例,或许真的可以退车呢,正好315了。能退就退了,别换,这车你开了几个月知道咋回事就行了
共有条对话 >

晴空猎月 2017/03/06 09:15:26 发表在 10楼

看过帖子说正在行驶时候熄火的!如果楼主不是个例,或许真的可以退车呢,正好315了。能退就退了,别换,这车你开了几个月知道咋回事就行了

??
2017-03-06 12:22 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙腾1949 关禁闭 已屏蔽
智跑

晴空猎月 2017/03/06 09:15:26 发表在 10楼

退车肯定别想了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56