热门 12345678

全部回复 只看楼主

蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
老头这是没躺下
努力轱辘的嘎斯罐 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
现在是人穷人家有理
上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
索兰托
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    1256132784 关禁闭 已屏蔽
    我看了都咽不下这口气,这种老头早就该死了,楼主这种时候怎么能心软,换做是我直接起诉,不收拾他以后他还会那样做
    1256132784 关禁闭 已屏蔽

haiyang758 2017/07/12 12:25:45 发表在 17楼

小7还不如这个电动车结实呢

你听说过鸡蛋碰石头么?保险杠是塑料,那玩意是铁啊大哥!!
    5srl26pq 关禁闭 已屏蔽

Qikee 2017/07/12 13:00:28 发表在 18楼

董福,董全。一家人么。。人没事儿就好。车都身外物,花点钱费点时修好得了。不过感觉在三轮面前,你的小7算是输了。。

对的 懂福 懂全 ,懂得福禄双全
    蓝色蝶翼 关禁闭 已屏蔽
    你倒是先问问人家手上没有啊。
    灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    真是啥人都有
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    啄木鸟先森 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这全家人也不是什么好鸟,无赖一样。会有人收拾他们的。
    你好我有病你有药吗 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    兄弟你的名字手机号身份证号记得打个码再发啊,个人信息全泄漏了
    如何选 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    本楼已被删除
      长春车友2990044 关禁闭 已屏蔽

冬天不下雪693 2017/07/09 20:31:58 发表在 10楼

我方保险公司代替对方肇事者赔给我!对方三轮车哪有保险啊!但是前提是需要肇事者配合

正常情况下代位追偿就是保险公司先给你报销修车的钱 然后保险公司起诉第三方 第三方再赔款给保险公司 不赔的话保险公司可以申请强制执行的
      如何选 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX7
      内容正在审核···
        小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
        启辰D60
        没钱的是大爷
        92de梁子 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        色差,??
        喜欢车银子不够 关禁闭 已屏蔽
        奔驰EQC

luoy607 2017/07/09 12:19:40 发表在 5楼

前提是必须上这项保险

不用。代位赔偿都有。不用另买
        我爱中华烟 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        看见三轮没受伤一样。
        呼和浩特车友7606097 关禁闭 已屏蔽
        北京现代ix25
        安慰楼主!这保险杠有色差啊
        我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        安全第一
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56