本田ns110i太省油了。

全部回复 只看楼主

广西时空网友 关禁闭 已屏蔽
乐骋

极度羡慕妒忌恨!

甲鱼国四,三升路过,加满油不敢跑200以上的,但这是市区短途一公里的油耗,

等过了磨合期有机会出一趟远门才行。

江西虎七 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

广西时空网友 2020/07/03 23:26:19 发表在 21楼

极度羡慕妒忌恨!甲鱼国四,三升路过,加满油不敢跑200以上的,但这是市区短途一公里的油耗,等过了磨合期有机会出一趟远门才行。

经常一公里短途油耗三升其实也很省油啦,甲鱼水冷好车跑长途摩旅好用。。
2020-07-07 12:26 回复
广西时空网友 关禁闭 已屏蔽
乐骋

风云二傅 2020/07/07 12:26:59 发表在 22楼

经常一公里短途油耗三升其实也很省油啦,甲鱼水冷好车跑长途摩旅好用。。

今晚刚加油回来,一半市区,一半山野郊外【都是水泥路】,本次油耗2.72很满意,毕竟出门游玩带上老爸。两人含单反机重量至少有360斤,山路也是吃油的地方啊。

我最新的帖子,本论坛的链接:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/dacdf965ebc9f86f/88539904-1.html?637298522837155719#pvareaid=2378128
李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
也不是丑得问题,关键是很像很像电动车,特别是前轮没有轮罩得那种,这个跟NS110R哪个好点
江西虎七 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
差不多,发动机都一样,NS110ⅰ是独立标r是联@合标。r外观时尚些,价格都差不多
2020-11-13 19:39 回复
李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
价格跟110R差不都吧,前轮能自己加装轮罩吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56