【重庆吉利GL车友会】欢乐聚会欢聚在重庆烤全羊

狂欢节客户 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 23:00
+关注
    人生当苦无妨,朋友欢聚就好,有朋至远方欢聚到一起很是高兴,说远方有点过了,因为都在重庆不是很远,若是在没有车的时候说远那确实是远,走个亲戚看个朋友出去玩一下很不方便,现在有车了距离拉近了很多,不但走哪去串门方便了,想去哪就去更方便了。这不上个周末就参加了重庆吉利GL车友会的聚会,聚在一起吃烤全羊,我是一个活泼贪玩的人在周末很喜欢出去走走看看,特别是有车了之后,周末一般都没有待在家里,总会开着车出去玩耍,参加聚会烤羊的人还挺多的大多数都是年轻人,可能是我这个车是帝豪GL的缘故,买这款车的朋友很多是年轻人,我想果然还是年轻人眼光不错,喜欢的车都很漂亮,到了一起吃饭玩乐也就没有了隔阂玩的很愉快就像是曾经的朋友。
     大概是九点到的集合地点,我到的时候已经有了很多个车友到了集合地,其中最引人注意的是有位车友开了一辆粉红色的帝豪GL,我当时就纳闷了,明明选车的时候没有粉色他的车怎么是粉红色呢?经过一阵的探讨,才知道是后来改的颜色,我又问刷这个粉色的漆很贵吧?结果他们哈哈大笑,说这个是贴的粉色的膜不是刷的漆,果然还是要多出来走走才能涨见识。九点过快要到十点的时候,我们人都差不多到齐了,然后向烤羊山庄浩浩荡荡的行驶而去,当然是粉色带队,长长的队伍很是壮观!差不多半个小时左右到达烤羊山庄,我很享受这种开车的过程,慢慢的行驶在路上很有驾驶乐趣。
      在烤羊山庄吃了烤全羊,我们还去了以前重庆的网红景点 矿山公园玩耍,车友们都是初次来到这附近,去了矿山公园才知道还在修建,大家只好把车停在路边随意逛荡空旷的山坡,傍晚的时候回的主城。

在烤羊山庄的停车场  大家都说来个镇楼图,相当于到此一游

在一条没开通的道路上集合

车队集合完毕准备出发了

整条路都是我们的车辆

来到烤羊山庄的停车场

这辆车我深刻的记得是一名女车主的 很漂亮

这个烤羊山庄景色很好,有许多蒙古包

我们就在403这个蒙古包就餐

烤全羊没端上桌  羊肉汤锅已经上桌

车友们在等待着烤全羊

这是烤全羊要上桌的先兆

除了烤全羊 还有烤乳猪

这个瘦肉很多的才是烤全羊

大姐给我们搬来了加多宝

人生何处不相逢  我们干杯

车友们吃得是津津有味

这一桌直接站起来了

吃的只剩骨头架,现在想起来都流口水

偷拍小姐姐  小姐姐很漂亮

吃完了烤羊我们向矿山公园行去   这是谜一样的男子

车友打开发动机舱     做工很精致

还是粉色带头

粉色确实很抢眼

这位车友的轮毂改了很漂亮  就是有点灰了,他说他昨天跑了一千公里

大家都喜欢在花丛边拍照 说这样拍出来很漂亮

粉色红色后面是灰色蓝色金色白色

小朋友在路上欢快的奔跑  车队准备出发

来到了矿山公园  车辆随地摆放 因为没修好

白呀白 白过了大馒头   远处老人家在向车友推销土鸡蛋

呆惯了城市 来到山路上又是一番滋味

太阳洒在车尾上  翘臀像披了一层金

矿山公园正在大力开发

没开发好之前枯草丛生

矿山公园有许多这样的水坑  我们只看见了其中两个

看对面半山腰有一对情侣

太阳下山了

周末的活动很是精彩,我很期待这样的活动,正是车好人也好才有了这样的精彩,还有那美味的烤羊。真让人想着都流口水

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舒服我不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

吃得很好哦

2018-12-18 23:10 回复
帝豪GL
欢乐多哦
帝豪GL
车友路过 期待回访
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
蒙古包看起可以
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
矿山公园好景色
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
这天气,才安逸
比卡丘拉夫斯基 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
烤全羊,真好
帝豪GL
首贴需要助攻,谢谢
帝豪GL
写的真详细
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
反正瘦不了哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
烤羊还在回味
帝豪GL
粉色已经被人们记住了
帝豪GL
那个调料最好吃
我怀念的说无话不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得好想聚会呀
帝豪GL
祈待下次在聚
帝豪GL
拍照技术很好哦
强哥同学 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还有美女
小鱼喵喵大王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
乳猪吃的最快
帝豪GL
烤羊好香的样子
帝豪GL
这么多GL,厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56