热门 奇瑞铁粉喜提艾瑞泽EX 多图来袭申请精华!

全部回复 只看楼主

唐山车友5701861 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友1974320 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      心艺园林私宅设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
      海鸥

ak3jfy2o9t8 2019/12/03 12:55:47 发表在 617楼

信阳的老哥啊

是啊😁
      2019-12-24 11:58 回复
      天之和 关禁闭 已屏蔽

250816387 2019/06/10 14:19:29 发表在 34楼

觉得你买错了,我买的艾5是我的第四辆车,也是基本上一年就换车了,买1.5T艾5的时候才发觉想要车子开的时间长,动力体验是最重要的,一旦觉得自己车子肉,就基本想换车了,你应该上GX,1.5T的动力会让你欲罢不能的,开了还想开的,我车已经开了一年半了,越开越想开,强劲的动力真是太爽了!

你这个是什么什么车,价格多少,艾瑞泽5运动版吗?不是还没上市吗
      Ray丨灬炫弑 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630

天之和 2020/04/19 10:54:18 发表在 624楼

你这个是什么什么车,价格多少,艾瑞泽5运动版吗?不是还没上市吗

2017年运动版已经上过市了,后来停产了
      新A3088 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5

恭喜楼主,又提新车!

南充车友8456339 关禁闭 已屏蔽
      你们的 EX 一打着火也播放音乐吗???
      04-20 18:21 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56