你们的2.4雅阁加的92还是95?

全部回复 只看楼主

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
92够用,不差钱95动力好一点
按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、不用担心
有用请点采纳
共有条对话 >
吹泡泡儿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

65979 2017/02/08 17:26:27 发表在 15楼

市区感觉不到有什么区别,高速急加速略有区别。

市区没区别急加速略有区别?你2.0真猛!你是184马力的2.0?
共有条对话 >
65979 关禁闭 已屏蔽
雅阁

吹泡泡儿 2017/02/08 19:21:12 发表在 22楼

市区没区别急加速略有区别?你2.0真猛!你是184马力的2.0?

难道你市区也跑120吗?
共有条对话 >
1355340244 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我刚提车加的92后面老婆要求加95感觉差不多
共有条对话 >
噜噜咧 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我原来一直加92的,后来意外加了一次95后再也不想加92了,现在一直95
共有条对话 >
这点伤算什么njw 关禁闭 已屏蔽

65979 2017/02/08 17:18:53 发表在 6楼

2.0舒适加95

兄弟2.0动力怎么样?动力会觉得肉吗?
共有条对话 >
LJPLY 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
落地多少钱?
共有条对话 >
sdh190 关禁闭 已屏蔽
雅阁

65979 2017/02/08 19:51:58 发表在 23楼

难道你市区也跑120吗?

动力区别不是体现在120以上,开过2.4再来说话吧
共有条对话 >
深圳车友0728606 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
92错不了
共有条对话 >
雅阁

sdh190 2017/02/09 02:54:18 发表在 28楼

动力区别不是体现在120以上,开过2.4再来说话吧

请看清楚我回答楼主问题的内容再说话。OK?
共有条对话 >
红色战鹰1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首宝后加92了,没感觉就什么区别
共有条对话 >
zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽
一直加95
共有条对话 >
sdh190 关禁闭 已屏蔽
雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雅阁

sdh190 2017/02/10 23:42:47 发表在 33楼

回复被删除。
    你是哪个山上下来的SLB?
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

65979 2017/02/08 17:18:53 发表在 6楼

2.0舒适加95

这个车有必要加95吗?我的车一年4万公里了,一直92
    共有条对话 >
    雅阁

龅牙毅 2017/02/11 04:29:27 发表在 35楼

这个车有必要加95吗?我的车一年4万公里了,一直92

完全可以。因为说明书上要求加92或以上燃油的,所以我一直在加95,过段时间加92看看有变化没有,再告知坛友们。
    共有条对话 >
    外星人666 关禁闭 已屏蔽

车神duang 2017/02/08 17:15:25 发表在 主楼

我的2.4智尊提车一个月一直加的92应该没问题吧?目前已经跑了2300多公里了!

表示个人习惯而已,我的福克斯都一直95呢
    共有条对话 >
    yuying1688 关禁闭 已屏蔽
    2016款2.4豪华,一直加的是92的乙醇汽油。
    共有条对话 >
    布鲁斯长河 关禁闭 已屏蔽
    2.4加92,不惯着,日本车没那么娇气
    共有条对话 >
    威廉705 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    2.4还是9.5
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56