热门 【兰兰】为了心中的边境情结再出发,3300公里广西边境之旅!

全部回复 只看楼主

兰兰LL 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致301

林青豆 2017/06/08 11:28:05 发表在 560楼

美美美,收藏

谢谢
2017-06-08 11:34 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

兰兰LL 2017/05/10 22:26:52 发表在 主楼

行程安排行程1: 引子与行程:   行程2: 初见北海:   行程3: 感受银滩,探访码头渔民生活,侨港美食:   行程4: 邮票取景地追寻花千骨:   行程5: 德天跨国大瀑布--探访中越边境   行程6: 靖西--山水“小桂林”   行程7: 地球上那道美丽的伤疤+旅行后记   =====================================================【出发时间】2017-4【旅行周期】8-1...

支持精选日报
标致301

咬死你xv 2017/06/15 08:26:20 发表在 562楼

支持精选日报

谢谢咬哥
2017-06-15 11:25 回复
西双版纳傣族自治州车友3212879 关禁闭 已屏蔽
帝豪

兰兰LL 2017/05/10 22:26:52 发表在 主楼

行程安排行程1: 引子与行程:   行程2: 初见北海:   行程3: 感受银滩,探访码头渔民生活,侨港美食:   行程4: 邮票取景地追寻花千骨:   行程5: 德天跨国大瀑布--探访中越边境   行程6: 靖西--山水“小桂林”   行程7: 地球上那道美丽的伤疤+旅行后记   =====================================================【出发时间】2017-4【旅行周期】8-1...

想不到北海在你镜头下会如此美丽,更想不到德天瀑布更加惊艳,我每年从西双版纳往返两次北海,没注意到欣赏如此美景,感谢您让我领略家乡的神韵
标致301

家国方兴 2017/06/15 11:35:31 发表在 564楼

想不到北海在你镜头下会如此美丽,更想不到德天瀑布更加惊艳,我每年从西双版纳往返两次北海,没注意到欣赏如此美景,感谢您让我领略家乡的神韵

过奖过奖,主要是天气不错
2017-06-15 11:47 回复
小帅哥V 关禁闭 已屏蔽

渠洋湖不怎么好玩
标致301

小帅哥V 2017/06/15 12:04:12 发表在 566楼

渠洋湖不怎么好玩

恩,就是坐一个多小时的船看风景。
2017-06-15 12:07 回复
蓝驼851 关禁闭 已屏蔽
奇骏

兰兰LL 2017/05/10 22:26:56 发表在 6楼

地球上那道美丽的伤疤+旅行后记   在挂满瀑布的地缝中,我见到了“地球上那道美丽的伤疤”,眼前的一切在告诉我,这次的旅程圆满的画上了句号!今天已经是此次行程的第7天了,开始返程进入贵州兴义,准备去看看号称“地球上美丽伤疤”的马岭河大峡谷。马岭河大桥在兴义东出高速。景区门口的一些兴义特产。门票80,老年证半价。 另外,我们还买了下到峡谷的往返电梯票40。 如果有体力的话,也可以步行上下。马岭河峡谷是一条在造山运动中剖削深切的大裂水地缝,谷内群瀑飞流,翠竹倒挂,溶洞相连。 在峡谷中行走的小路有挂壁路的感觉。往回望能看见从地面下地缝的电梯。在地缝中往上看,天也成了一条缝。看见...

精彩边境之旅,美不胜收
标致301

骄傲的蓝驼 2017/06/15 12:46:31 发表在 568楼

精彩边境之旅,美不胜收

谢谢蓝驼哥
2017-06-15 12:51 回复
aibao123 关禁闭 已屏蔽
靖西没去鹅泉?鹅泉是个温婉精致的小景点,像个天然的水景盆景,也是我最喜欢的一个景点。
标致301

aibao123 2017/06/15 13:21:42 发表在 570楼

靖西没去鹅泉?鹅泉是个温婉精致的小景点,像个天然的水景盆景,也是我最喜欢的一个景点。

只在靖西待了一天,早上还下雨耽误了时间,就没去成
2017-06-15 13:23 回复
百色车友9449663 关禁闭 已屏蔽
大片,赞!!!过靖西应去看看通灵大瀑布,旧州,鹅泉,离市区也很近!观景很好!也顺路!
标致301

爱好江南 2017/06/15 14:57:02 发表在 572楼

大片,赞!!!过靖西应去看看通灵大瀑布,旧州,鹅泉,离市区也很近!观景很好!也顺路!

谢谢当时只在靖西待了一天,又遇上下雨,所以就没时间去了
2017-06-15 15:00 回复
百色车友8648125 关禁闭 已屏蔽
海滩上白色那一坨,是海蜇!你们吃的螺叫做 花甲螺!
小于老师 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
太遥远了,只能看看你的帖子过过瘾。看见好吃的口水都留下来了。
增压器漏油 关禁闭 已屏蔽
花冠
哇,好厉害,风景蛮优美的吗
标致301

荒凉松 2017/06/15 15:41:45 发表在 574楼

海滩上白色那一坨,是海蜇!你们吃的螺叫做 花甲螺!

原来那个就是海蜇呀,幸好没去碰它。多谢帮忙科普
2017-06-15 15:58 回复
标致301

小于老师 2017/06/15 15:54:46 发表在 575楼

太遥远了,只能看看你的帖子过过瘾。看见好吃的口水都留下来了。

嘻嘻,我回成都后都还想着那个美食节,还想去吃
2017-06-15 15:59 回复
标致301

增压器漏油 2017/06/15 15:57:11 发表在 576楼

哇,好厉害,风景蛮优美的吗

嗯嗯,我也觉得广西挺美
2017-06-15 16:00 回复
想要去自驾 关禁闭 已屏蔽

兰兰LL 2017/05/10 22:26:56 发表在 6楼

地球上那道美丽的伤疤+旅行后记   在挂满瀑布的地缝中,我见到了“地球上那道美丽的伤疤”,眼前的一切在告诉我,这次的旅程圆满的画上了句号!今天已经是此次行程的第7天了,开始返程进入贵州兴义,准备去看看号称“地球上美丽伤疤”的马岭河大峡谷。马岭河大桥在兴义东出高速。景区门口的一些兴义特产。门票80,老年证半价。 另外,我们还买了下到峡谷的往返电梯票40。 如果有体力的话,也可以步行上下。马岭河峡谷是一条在造山运动中剖削深切的大裂水地缝,谷内群瀑飞流,翠竹倒挂,溶洞相连。 在峡谷中行走的小路有挂壁路的感觉。往回望能看见从地面下地缝的电梯。在地缝中往上看,天也成了一条缝。看见...

再次欣赏好友精彩大片
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56