比亚迪7千瓦的充电桩能给特斯拉充电吗?

老贼110 宋新能源
0浏览/2020-08-30 19:14
+关注
万能的群有点,本人之前用的比亚迪电动车,7KW的充电桩,车卖了,买了辆毛豆S,请问原来比亚迪的充电桩能给毛豆充电吗?
需不需要重新装毛豆的桩?感谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老贼110 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
没有大神回复啊
2020-08-31 18:28 回复
共有条对话 >
之家车友9281066 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
可以的,我的车就可以,在慢充接口
2020-08-31 20:36 回复
共有条对话 >
宋新能源

ao5b4tgc2 2020/08/31 20:36:49 发表在 板凳

可以的,我的车就可以,在慢充接口

充电时间怎么样?7Kw的桩子,车过几天就到了,能用的话,就不申请特斯拉桩了
2020-09-01 10:23 回复
共有条对话 >
唐新能源

老贼110 2020/09/01 10:23:34 发表在 地板

充电时间怎么样?7Kw的桩子,车过几天就到了,能用的话,就不申请特斯拉桩了

可以的,用那个小的慢充接口,别用超级充电接口。要是免费的话,你就申请,要是要花钱申请没必要。
共有条对话 >
唐新能源

ao5b4tgc2 2020/09/01 12:24:42 发表在 4楼

可以的,用那个小的慢充接口,别用超级充电接口。要是免费的话,你就申请,要是要花钱申请没必要。

等车到了,你就可以看到,有个超级充电接口,还有个慢充接口。一大一小
共有条对话 >
宋新能源

ao5b4tgc2 2020/09/01 12:27:42 发表在 5楼

等车到了,你就可以看到,有个超级充电接口,还有个慢充接口。一大一小

谢谢
2020-09-01 20:48 回复
共有条对话 >
上海车友2228633 关禁闭 已屏蔽

老贼110 2020/09/01 10:23:34 发表在 地板

现在特斯拉都不送充电桩么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56