切诺基213 经典老车 北京吉普

全部回复 只看楼主

kimi682 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

报错专业的小秦老师 2016/12/10 02:48:57 发表在 18楼

好贴啊!!

谢谢
2016-12-12 11:06 回复
许昌车友9784068 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈志强1 关禁闭 已屏蔽
    跑起来前轮抖是什么原因啊
    贵港车友8391131 关禁闭 已屏蔽

kimi682 2016/11/17 13:27:40 发表在 主楼

我的方头捷达 2000年六月十九日登记注册 先在车管所不予审验。私家车无强制报废到底怎么解释的 我们玩车的清楚得很 不说这烦心事了,聊切诺基213,1984年,克莱斯勒汽车公司推出了全新的“切诺基”。这是一款按美国标准来说属于小型的四驱越野乘用车。1991年,大切诺基问世。1997年,第二代切诺基问世。1999年,第二代大切诺基问世。1984年,北京吉普汽车公司引进“切诺基”。切诺基作为中国汽车行业的第一个中外合资企业生产的第一个引进车型,31年前开始登陆中国,它是民族汽车工业发展史上的一个里程碑。它不仅结束了我国轻型越野车20年一贯制的历史,也标志着...

好车
    北虎 关禁闭 已屏蔽
    切诺基(进口)

kimi682 2016/11/17 13:27:40 发表在 主楼

我的方头捷达 2000年六月十九日登记注册 先在车管所不予审验。私家车无强制报废到底怎么解释的 我们玩车的清楚得很 不说这烦心事了,聊切诺基213,1984年,克莱斯勒汽车公司推出了全新的“切诺基”。这是一款按美国标准来说属于小型的四驱越野乘用车。1991年,大切诺基问世。1997年,第二代切诺基问世。1999年,第二代大切诺基问世。1984年,北京吉普汽车公司引进“切诺基”。切诺基作为中国汽车行业的第一个中外合资企业生产的第一个引进车型,31年前开始登陆中国,它是民族汽车工业发展史上的一个里程碑。它不仅结束了我国轻型越野车20年一贯制的历史,也标志着...

第二代切诺基是1984年定型量产的
    轮胎4 关禁闭 已屏蔽
    五菱星云
    楼主你车油耗是多少?
    捷达
    15个
    2017-04-27 17:25 回复
    捷达

轮胎4 2017/04/27 15:08:05 发表在 26楼

楼主你车油耗是多少?

7.6
    2017-04-30 09:29 回复
    轮胎4 关禁闭 已屏蔽
    五菱星云

kimi682 2017/04/30 09:29:22 发表在 28楼

7.6

老切能跑出这么低的油耗????????????????????????????
    捷达

轮胎4 2017/04/30 12:37:49 发表在 29楼

老切能跑出这么低的油耗????????????????????????????

哦切诺基16升左右吧 我以为你问捷达呢
    2017-04-30 13:03 回复
    Eihan 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    大哥是个大玩家啊 都是经典!
    捷达

StreetMVP 2017/04/30 14:33:43 发表在 31楼

大哥是个大玩家啊 都是经典!

谢谢了
    2017-04-30 17:56 回复
    穿上西装去越野 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    原来这辆让你买走了 你要想卖的话可以转给我啊 同城的 哈哈
    不行就out 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      33kay 关禁闭 已屏蔽

只改了色么?内饰和灯都没改吗?~大灯还是原卤素的吧?不觉得暗吗?
      rufengkuaile2017 关禁闭 已屏蔽
      自由光

不错

等我来试驾 关禁闭 已屏蔽

老切好经典
      捷达

我的代步是什么 2017/07/14 08:24:38 发表在 37楼

老切好经典

谢谢
      2017-07-18 22:56 回复
      捷达

rufengkuaile2017 2017/07/11 11:51:59 发表在 36楼

不错

2017-07-18 22:57 回复
      捷达

33kay 2017/06/25 23:24:34 发表在 35楼

只改了色么?内饰和灯都没改吗?~大灯还是原卤素的吧?不觉得暗...

只是想复原
      2017-07-18 22:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56