请问加装的智乐包的柏林和300L豪华原装的柏林,效果是一样的吗?

一个不懂设计的设计师
0浏览/2020-05-29 08:35
+关注
新手小白一个,请大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

g15082 关禁闭 已屏蔽
只要是原厂加装,不在4S店加装,就是正品
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

firstliuqi 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
也在考虑中
2020-05-29 08:49 回复
共有条对话 >
g15082 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 08:50 回复
共有条对话 >
一个不懂设计的设计师 楼主 关禁闭 已屏蔽

g15082 2020/05/29 08:50:43 发表在 板凳

谢谢了
2020-05-29 09:02 回复
共有条对话 >
shedfat 关禁闭 已屏蔽
感觉不一样,试驾的300动感加装了柏林,感觉跟我买的300豪华听起来不一样,而且差别好大,我的车中高音通透很多。试驾的时候听柏林和普通的差别不大,销售劝我买普通的就行,加装要等6个月,最终为了音响和不同的木纹选了豪华。也有一种可能,4S店为了加快订车,试驾车加装的是假的柏林,甚至就是加了个柏林的盖。以上仅针对我试驾的这家店。
共有条对话 >

shedfat 2020/05/29 09:21:15 发表在 4楼

感觉不一样,试驾的300动感加装了柏林,感觉跟我买的300豪华听起来不一样,而且差别好大,我的车中高音通透很多。试驾的时候听柏林和普通的差别不大,销售劝我买普通的就行,加装要等6个月,最终为了音响和不同的木纹选了豪华。也有一种可能,4S店为了加快订车,试驾车加装的是假的柏林,甚至就是加了个柏林的盖。以上仅针对我试驾的这家店。

感谢您的回复
2020-05-29 09:25 回复
共有条对话 >
大思小思都拥有 关禁闭 已屏蔽

shedfat 2020/05/29 09:21:15 发表在 4楼

有这个可能,我订车的时候也两个一起听,感觉柏林效果不大,销售就忽悠说差不了多少。
共有条对话 >
shedfat 关禁闭 已屏蔽

大思小思都拥有 2020/05/29 12:48:34 发表在 6楼

有这个可能,我订车的时候也两个一起听,感觉柏林效果不大,销售就忽悠说差不了多少。

4个喇叭和13个喇叭的区别,不应该那么小。
共有条对话 >
今天去4s店感受了一下自带的音响,好像也没有那么不堪,因为没带驾照没能试驾感受柏林,下次再去体验对比
2020-05-31 20:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56