赛豹v改前减震

淄博车友0728992
0浏览/2013-01-04 21:28
+关注

前天从淘宝买的,TOLODO前减震,和SRR加高加强弹簧

我兄弟搞的,省钱了。呵呵

看着还不错,

原车的一汽东机工的,用了快5年了

组装成型,感觉不错。

安装中,,,冷,累,感觉不错。

模糊点,
今天搞了3个小时,工具不全而且都不匹配,用风炮松减震总成螺丝和紧螺丝还可以,能行。

安好。。

忘了早拍下来了,不过比原来好很多,以后还会继续体会,和大家分享下,赛豹V的改装体会,TOLODO减震器,SRR弹簧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友0728992 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占个沙发
2013-01-04 21:31 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
不错,以前有豹友换的SRR弹簧,离地间隙提高了,减震不那么硬了,舒适性也好了不少。请问楼主哪里买的,给豹友们来个链接,好东西也让大家分享哦!
2013-01-05 09:13 回复

车友001 2013-1-5 09:13:24 发表在 板凳

不错,以前有豹友换的SRR弹簧,离地间隙提高了,减震不那么硬了,舒适性也好了不少。请问楼主哪里买的,给豹友们来个链接,好东西也让大家分享哦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=17572495432
2013-01-05 11:26 回复
希望成为经典
2013-01-05 11:37 回复
帕杰罗速跑

赛豹V强大 2013-1-5 11:26:30 发表在 地板

http://item.taobao.com/item.htm?id=17572495432

谢谢!请楼主有时间写个换了避震器和弹簧后使用情况的作业,特别是和以前没换时相比,到底怎么样?咱们拜读一下,做个参考。
温州车友4224192 关禁闭 已屏蔽
我来逛下的
开了2天,以前的双前减震到了期限了,一个漏油一个回弹力不行,所以更换,现在减震器用了2天感觉可以回弹有力,刹车的时候踩下去回弹有力度,过减速带声音小了很多,还要继续体会就这么多。还有就是量了下比我以前的高了1-2厘米吧,这个TOLODO减震比我原车的高一点,还是能按上的,
2013-01-05 18:59 回复
bdbdxy 关禁闭 已屏蔽
赛豹III
支持改装,支持发表精彩作业!
赛豹III
此主帖已经被bdbdxy设为精华贴

帖子标题:赛豹v改前减震

精华理由:支持自己动手!
帕杰罗速跑

赛豹V强大 2013-1-5 18:59:30 发表在 7楼

开了2天,以前的双前减震到了期限了,一个漏油一个回弹力不行,所以更换,现在减震器用了2天感觉可以回弹有力,刹车的时候踩下去回弹有力度,过减速带声音小了很多,还要继续体会就这么多。还有就是量了下比我以前的高了1-2厘米吧,这个TOLODO减震比我原车的高一点,还是能按上的,

请问楼主你换的弹簧只是前面的两条?还是前后的四条都换了?弹簧是不是也是加高的?
冬天里的小秘密 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
.
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

车友001 2013-1-6 09:49:13 发表在 10楼

请问楼主你换的弹簧只是前面的两条?还是前后的四条都换了?弹簧是不是也是加高的?

先换的前面的,避震器和弹簧都换了,后面的要过些日子了,我也是先试试,好的话后面也会换,
2013-01-08 17:08 回复
现在过个坑什么的比以前好很多,还会继续体会
2013-01-08 17:08 回复

bdbdxy 2013-1-6 09:09:07 发表在 9楼

此主帖已经被bdbdxy设为精华贴
帖子标题:赛豹v改前减震
精华理由:支持自己动手!

没办法,我弟弟干汽修的不算精通技术还过得去,自己找的一个熟人的4S店把车开去,我们2个自己动手的,零下14度呢,车间还算好点,花了2个多小时吧,冻手脚啊。没白花时间和金钱啊,总算有些收获!
2013-01-08 17:12 回复
帕杰罗速跑

赛豹V强大 2013-1-8 17:08:00 发表在 12楼

先换的前面的,避震器和弹簧都换了,后面的要过些日子了,我也是先试试,好的话后面也会换,

谢谢!
赛豹III

赛豹V强大 2013-1-8 17:12:59 发表在 14楼

没办法,我弟弟干汽修的不算精通技术还过得去,自己找的一个熟人的4S店把车开去,我们2个自己动手的,零下14度呢,车间还算好点,花了2个多小时吧,冻手脚啊。没白花时间和金钱啊,总算有些收获!

辛苦!
自由自在339 关禁闭 已屏蔽
逸动
鸡西车友1189233 关禁闭 已屏蔽
湘潭海马 关禁闭 已屏蔽
海福星
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    2022-06-16 17:32 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56