车友们,请问一下,是不是一开车门中控大屏就会自动亮起来?

汽车小白啊a
0浏览/2020-04-03 21:57
+关注
请问各位大神,我刚改360,冒出来三个问题,还请明白的大神解答一下,谢谢!!
1.我记得没改360之前,车门一打开,中控屏就会打开,出现主界面。现在改完了,发现一开车门并不会自动开屏,而是开火后才会屏幕才会亮,不知道是不是出来问题。
2.以前也没多心留意,今天听音乐的时候听着副驾驶的声音会比驾驶座这边的声音大。是不是锐界车一直就是这样,还是装360受到影响了。
3.今天一大奖。。。挂倒档,居然倒车不走了,影像也不显示而且旋转扭的黄灯一直闪烁,,玛德,顿时慌了。熄火重新开火,又好了。问了改装店说,不应该,安360和不牵扯档位,又问4s店,回复说,可能属于偶发性。可以来检测一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你啊何必 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
1.正常情况下锐界解锁开车门屏幕就会亮,你现在不亮肯定是装了360动到什么线路的缘故,是喜是忧未知。
2.正常情况下喇叭声音是一样的响,你这个调出屏幕里面的调音界面声道看看,是不是被调过,如果一切都正常,那很有可能还是装360时动到线路引发的问题。(我的是索尼12喇叭,不知道你的是不是。但正常都应一样响。)
3.你新款车旋钮电子档,以前我那一批蒙迪欧是有很多车友挂档旋钮的电磁阀(我记得好像是叫什么磁阀,时间长了具体忘记了)坏掉的,导致挂不了档位。质保期内可以索赔,问题也不大。后来就没听说谁的坏掉了,可能改良过。你可以再问下4S会不会是旋钮坏了。当然也可能会像4S给你的答复一样偶发性的变速箱没能挂上档,不过我觉得还是旋钮坏的可能性大。
4.以上很多机器人和甚至根本没车的人在大放厥词,不足为信。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汽车小白啊a 楼主 关禁闭 已屏蔽
快来大神呀。
2020-04-03 21:59 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
你这个只能在观察了哈!这个改360,可能不是影响这个车挂挡不走的情况,,你这个只能在看看今后!最好再次发生拍个视频!
2020-04-03 22:04 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正常来讲是不会的,只要是车辆没有全车通电,那么中控屏就不会说自动开启的。
2020-04-03 22:05 回复
共有条对话 >
天鹅城2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    玫瑰aaabb 关禁闭 已屏蔽
    我的福克斯就是一开车门,屏就亮了,车辆通电了
    共有条对话 >

天鹅城2019 2020/04/03 22:05:59 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢车友解答。1.今天有一次启动车过了一会才亮屏。2.请问,车载喇叭是在中控屏上调吗?3.店里回复偶发性,不好断定。如果不再出现,也还能理解。
    2020-04-03 22:42 回复
    共有条对话 >

BU560 2020/04/03 22:04:44 发表在 板凳

你这个只能在观察了哈!这个改360,可能不是影响这个车挂挡不走的情况,,你这个只能在看看今后!最好再次发生拍个视频!

是的
    共有条对话 >

xuelian198712 2020/04/03 22:05:53 发表在 地板

正常来讲是不会的,只要是车辆没有全车通电,那么中控屏就不会说自动开启的。

好的,谢谢车友
    共有条对话 >

玫瑰aaabb 2020/04/03 22:17:21 发表在 5楼

我的福克斯就是一开车门,屏就亮了,车辆通电了

是不是电池消耗大点
    2020-04-03 22:43 回复
    共有条对话 >
    希望锐界的车友能来分享一下。
    2020-04-03 22:48 回复
    共有条对话 >
    huayuren 关禁闭 已屏蔽
    开车门屏幕就亮,不用点火
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

huayuren 2020/04/03 23:09:39 发表在 11楼

您是锐界车主吗?
    2020-04-03 23:16 回复
    共有条对话 >
    Boy_Next_Door_ 关禁闭 已屏蔽

我是新金牛座 解锁开门中控和液晶仪表都会亮  声场在中控屏里调  挂不进倒挡可能是车没完全停稳就换了档触发了电子系统保护

共有条对话 >
    1974912a 关禁闭 已屏蔽

汽车小白啊a 2020/04/03 22:43:21 发表在 9楼

是不是电池消耗大点

不大,我的车五年了电瓶杠杠的
    共有条对话 >

Boy_Next_Door_ 2020/04/03 23:34:30 发表在 13楼

我是新金牛座 解锁开门中控和液晶仪表都会亮  声场在中控屏里调  挂不进倒挡可能是车没完全停稳就换了档触发了电子系统保护

感谢车友。挂档的问题,我记得是停稳了再挂的r档,今天再多次尝试,也不排除我的操作不到位。中控屏的事,开车门不亮,我觉得可能是改360的时候导致了触发器或者什么的,出现了问题。
    2020-04-04 07:10 回复
    共有条对话 >

huayuren 2020/04/03 23:09:39 发表在 11楼

我今天在多试试,谢谢车友
    2020-04-04 07:11 回复
    共有条对话 >
    早上开车门,大约延迟了3.4秒钟大屏幕亮起来,。我记得以前是一开车门,就会亮起来
    2020-04-04 08:25 回复
    共有条对话 >
    你啊何必 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光V
    1.正常情况下锐界解锁开车门屏幕就会亮,你现在不亮肯定是装了360动到什么线路的缘故,是喜是忧未知。
    2.正常情况下喇叭声音是一样的响,你这个调出屏幕里面的调音界面声道看看,是不是被调过,如果一切都正常,那很有可能还是装360时动到线路引发的问题。(我的是索尼12喇叭,不知道你的是不是。但正常都应一样响。)
    3.你新款车旋钮电子档,以前我那一批蒙迪欧是有很多车友挂档旋钮的电磁阀(我记得好像是叫什么磁阀,时间长了具体忘记了)坏掉的,导致挂不了档位。质保期内可以索赔,问题也不大。后来就没听说谁的坏掉了,可能改良过。你可以再问下4S会不会是旋钮坏了。当然也可能会像4S给你的答复一样偶发性的变速箱没能挂上档,不过我觉得还是旋钮坏的可能性大。
    4.以上很多机器人和甚至根本没车的人在大放厥词,不足为信。
    共有条对话 >
    飞翔亮 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    我的锐界是一开前面车门屏就亮的。你的不亮肯定就是有问题,可能是装360的时候使线路接触不良或者影响到了原车的系统。
    共有条对话 >
    飞翔亮 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

xuelian198712 2020/04/03 22:05:53 发表在 地板

你可能没有开过福特车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56