车友们,请问一下,是不是一开车门中控大屏就会自动亮起来?

955 20 锐界论坛
只看楼主
汽车小白啊a 楼主
关禁闭
请问各位我刚改360冒出来个问题还请明白神解答谢谢
1.我记没改360之前车门打开中控屏就会打开出现主界面现在改完发现开车门并会自动开屏开火后才会屏幕才会亮知道出来问题
2.以前也没心留意今天听音乐时候听副驾驶声音会比驾驶座这边声音锐界车直就这样装360受到影响
3.今天挂倒档居然倒车影像也显示而且旋转扭黄灯直闪烁玛德顿时慌熄火重新开火改装店说应该安360牵扯档位又问4s店回复说可能属于偶发性可以来检测

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

你啊何必 锐界 关禁闭 已屏蔽
      1.正常情况锐界解锁开车门屏幕就会亮你现在亮肯定360动到什么线路缘故忧未知
      2.正常情况喇叭声音你这个调出屏幕里面调音界面声道看看被调过如果切都正常有可能还装360时动到线路引发问题(我索尼12喇叭知道你但正常都应样响
      3.你新款车旋钮电子档以前我那批蒙迪欧车友挂档旋钮电磁阀(我记叫什么磁阀时间具体忘记导致挂档位质保期内可以索赔问题也后来就没听说谁可能改良过你可以再问4S会旋钮当然也可能会像4S给你答复样偶发性变速箱没能挂过我觉旋钮可能性
      4.以机器人甚至根本没车人在放厥词足为信
      共有条对话 >

全部回复

汽车小白啊a 锐界 关禁闭 已屏蔽
      快来神呀
      共有条对话 >
      BU560 Polo 关禁闭 已屏蔽
      你这个只能在观察这个改360可能影响这个车挂挡情况,,你这个只能在看看今后再次发生拍个视频
      共有条对话 >
      xuelian198712 宝来 关禁闭 已屏蔽
      正常来讲只要车辆没有全车通电那么中控屏就会说自动开启
      共有条对话 >
      天鹅城2019 逍客 关禁闭 已屏蔽

个问题我觉目前比较如果有时候拉开车门只取个东西屏幕没必要亮启动车亮屏比较合理个问题车载音响前喇叭声音可以自行调节个问题有待继续验证偶发

共有条对话 >
      玫瑰aaabb 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      福克斯就开车门屏就亮车辆通电
      共有条对话 >

天鹅城2019 2020/04/03 22:05:59 发表在 4楼

个问题我觉目前比较如果有时候拉开车门只取个东西屏幕没必要亮启动车亮屏比较合理个问题车载音响前喇叭声音可以自行调节个问题有待继续验证偶发

谢谢车友解答1.今天有次启动车过会才亮屏2.请问车载喇叭在中控屏调吗3.店里回复偶发性断定如果再出现也还能理解
      共有条对话 >

BU560 2020/04/03 22:04:44 发表在 板凳

你这个只能在观察这个改360可能影响这个车挂挡情况,,你这个只能在看看今后再次发生拍个视频

共有条对话 >

xuelian198712 2020/04/03 22:05:53 发表在

谢谢车友
      共有条对话 >

玫瑰aaabb 2020/04/03 22:17:21 发表在 5楼

福克斯就开车门屏就亮车辆通电

电池消耗
      共有条对话 >
      希望锐界车友能来分享
      共有条对话 >
      huayuren 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      开车门屏幕就亮用点火
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

huayuren 2020/04/03 23:09:39 发表在 11楼

开车门屏幕就亮用点火

锐界车主吗
      共有条对话 >
      Boy_Next_Door_ 沃尔沃S90 关禁闭 已屏蔽

新金牛座 解锁开门中控液晶仪表都会亮  声场在中控屏里调  挂进倒挡可能车没完全停稳就换档触发电子系统保护

共有条对话 >
      1974912a 福克斯 关禁闭 已屏蔽

汽车白啊a 2020/04/03 22:43:21 发表在 9楼

电池消耗

电瓶杠杠
      共有条对话 >

Boy_Next_Door_ 2020/04/03 23:34:30 发表在 13楼

新金牛座 解锁开门中控液晶仪表都会亮  声场在中控屏里调  挂进倒挡可能车没完全停稳就换档触发电子系统保护

感谢车友挂档问题我记停稳再挂r档今天再次尝试排除我操作到位中控屏开车门我觉可能改360时候导致触发器或者什么出现问题
      共有条对话 >

huayuren 2020/04/03 23:09:39 发表在 11楼

开车门屏幕就亮用点火

我今天在试试谢谢车友
      共有条对话 >
      开车门约延迟3.4秒钟屏幕亮起来我记以前开车门就会亮起来
      共有条对话 >
      你啊何必 锐界 关禁闭 已屏蔽
      1.正常情况锐界解锁开车门屏幕就会亮你现在亮肯定360动到什么线路缘故忧未知
      2.正常情况喇叭声音你这个调出屏幕里面调音界面声道看看被调过如果切都正常有可能还装360时动到线路引发问题(我索尼12喇叭知道你但正常都应样响
      3.你新款车旋钮电子档以前我那批蒙迪欧车友挂档旋钮电磁阀(我记叫什么磁阀时间具体忘记导致挂档位质保期内可以索赔问题也后来就没听说谁可能改良过你可以再问4S会旋钮当然也可能会像4S给你答复样偶发性变速箱没能挂过我觉旋钮可能性
      4.以机器人甚至根本没车人在放厥词足为信
      共有条对话 >
      飞翔亮 北斗星 关禁闭 已屏蔽
      锐界开前面车门屏就亮亮肯定就有问题可能装360时候使线路接触良或者影响到原车系统
      共有条对话 >
      飞翔亮 北斗星 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2020/04/03 22:05:53 发表在

你可能没有开过福特车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56