打开App享受高清视频体验

热门 骑一台油耗堪比汽车的摩托是什么体验?骓1200磨合期真实油耗

borg9583
0播放 · 2024-08-12 19:01· 发布于上海
关注
有些车友一直问这个车的 油耗怎么样,刚好骑了 一个月,把累计平均油耗分享一下。当然不是要吐槽,这个排量,这种机器,本身油耗就高。我的摩托一台比一台油耗高,选择这种车就要有心理准备,所以不要看到车不贵就急着上了,如果预算不够,油耗还是要考虑的。

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

有些车友一直问这个车的 油耗怎么样,刚好骑了 一个月,把累计平均油耗分享一下。当然不是要吐槽,这个排量,这种机器,本身油耗就高。我的摩托一台比一台油耗高,选择这种车就要有心理准备,所以不要看到车不贵就急着上了,如果预算不够,油耗还是要考虑的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

西安车友8341145 关禁闭 已屏蔽

就当开车汽车到处转就行了。除了没空调,下雨没顶棚,没有靠背,放不下箱子,拉不了3个人神马的。

08-13 00:42 来自陕西 回复
gwperi0312 关禁闭 已屏蔽
长城精灵

跟飞度油耗差不多,朋友飞度市区6.5L油左右

08-13 08:12 来自河北 回复
女施主我给你送茶来了 关禁闭 已屏蔽

不用5.5,如果油耗一直稳定在6.6左右,机械素质也能够稳定在50000公里以内,这车值得~~~

08-13 15:35 来自山东 回复
刘浪天崖涛 关禁闭 已屏蔽
比我荣威高,我10万公里油耗6.3
聪慧与外貌 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这是哈雷什么车
08-14 23:03 来自天津 回复
找不着北5 关禁闭 已屏蔽

以前骑125十年,油耗 1.2-1.3这个没问题

前两年换了汽车,发现不堵车一般也就5个油

现在打算换个250,但又觉得油耗高于2.5的摩托车过不了我心里那道坎。

08-16 15:01 来自四川 回复
广州车友4972517 关禁闭 已屏蔽

高速120以上,油耗6.2,走国道80左右,油耗大约4.8升。

08-20 16:00 来自广东 回复
挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我的bobber基本就是跑市区三几公里的超短途,现在油耗6.2

08-20 16:03 来自广西 回复
谦虚不低调 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

油耗还是比老款1200排量的运动者好一些。

显示状况依然是:不是在加油,就是在去加油的路上

08-21 17:43 来自四川 回复
大展宏图为人民服务 关禁闭 已屏蔽

加油站是亲亲

08-22 07:27 来自山东 回复
啊里66 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
油耗越大车越豪
09-03 07:50 来自河南 回复
厦门车友0473338 关禁闭 已屏蔽
我是一个开汽车从来不计较油耗的人,两个车一个表显百公里18一个小熊油耗测得15。但是骑摩托车高速公路如果满油到底的话表显6.5了,心理上绝对不能接受,所以上高速基本我都100以下巡航油耗4,平复一下心情,下一辆车要换800以上排量或者你推的这个新源,4-5个油心理上能接受
09-04 00:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56