想问一下大家,18年11月上牌的,官方认证二手车80w这个价

AncyToT
0浏览/2020-05-28 12:57
+关注
想问一下大家,18年11月上牌的,官方认证二手车2万多公里  80w这个价高不高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京新人ZXY 关禁闭 已屏蔽
看配置吧
2020-05-28 13:05 回复
共有条对话 >
AncyToT 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京新人zxy 2020/05/28 13:05:31 发表在 沙发

看配置吧

2020-05-28 13:30 回复
共有条对话 >
个人感觉太盖了
2020-05-28 13:50 回复
共有条对话 >
但是品质有保障,不在乎二手的话,便宜20万,自己花个四五万改下轮子和灯也行
共有条对话 >
没有空悬的话,改21轮适合不合适,得问问有类似配置的车主
共有条对话 >
深圳车友4139624 关禁闭 已屏蔽
我的和你配置差不多,也是保时捷中心认证的易手车,多了底升和360环影,1.3w公里,88.5w买了。
共有条对话 >
AncyToT 楼主 关禁闭 已屏蔽

asn7vzrortj 2020/05/30 00:16:02 发表在 6楼

我的和你配置差不多,也是保时捷中心认证的易手车,多了底升和360环影,1.3w公里,88.5w买了。

我看的这台是客户在他们店寄售的,不知道靠谱不
2020-06-01 00:40 回复
共有条对话 >
华少8T8 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

AncyToT 2020/06/01 00:40:56 发表在 7楼

我看的这台是客户在他们店寄售的,不知道靠谱不

这个价格可以啦,走市区不要升降都可以的啦,80万我可以接受,而且可以省二十多万毕竟也是新款,很多人不会认为是二手车是新还是旧款啦
共有条对话 >
新用户新起点 关禁闭 已屏蔽
价格可以,寄售的也可以,只要是认证的,他们保证就行了,价格不错。
共有条对话 >
黄金呀 关禁闭 已屏蔽
2019不是标配空气悬挂了吗?
共有条对话 >
acg1i35gmzq 关禁闭 已屏蔽
72吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56