大众探歌,两年的车,厂家能给个说法吗?

无锡车友8932759
0浏览/2022-04-05 08:36
+关注
开了两年的四万多公里,几个轮胎都是起裂纹这正常吗?能给个合理的解释吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kkkwj 关禁闭 已屏蔽
虽然不正常,但这个和使用环境有影响的,轮胎保修时间比较短!
2022-04-05 09:25 回复
共有条对话 >
jjnjnj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Excellency 关禁闭 已屏蔽

我以前的固特异的也这样

2022-04-05 13:03 回复
    共有条对话 >
    吃嘛香香 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    正常老化
    共有条对话 >
    吃嘛香香 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    不过看你磨损来看 蛮狠
    共有条对话 >
    东方必胜 关禁闭 已屏蔽
    赶紧换了,原厂韩泰的胎噪太大了
    共有条对话 >
    宏宇车 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    轮胎为易损件,不保修
    共有条对话 >
    京車會老郭 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌

我车也这样

共有条对话 >
    灼灼热烈的双眸 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    韩泰还是邓禄普?
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

以下五种情况需要换胎了:  

1、轮胎磨损至磨损极限标志时必须被停止使用(即胎面花纹深度低于1.6毫米)。 

2、轮胎老化。 (实物检查确认)

3、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,缺气行驶造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不得继续使用。

4、鼓包轮胎不得继续使用 。 

5、其它受损若影响轮胎使用安全也不得继续使用。 

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
    lcj2004 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    和我的一模一样,也是两年多,四万多公里
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    青岛lamp 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌

貌似2年内可以换新的吧

共有条对话 >
    南通车友1729965 关禁闭 已屏蔽
    打韩泰400电话投诉,然后他们发新胎过来换
    共有条对话 >
    唐山车友9108112 关禁闭 已屏蔽
    我的也一样,四条胎整齐一致,全部开裂在一条线上,绕胎一圈
    2022-07-17 10:49 来自河北 回复
    共有条对话 >
    我是浮云lm 关禁闭 已屏蔽

你比我幸运多了。车的前两轮胎刚过3万公里自己开车不小心侧面鼓包了,全换1300大洋。

2022-07-27 16:27 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56