郎逸和轩逸哪个好

临沂车友0602817
0浏览 · 2024-05-19 14:20· 发布于山东
关注
家用车郎逸和轩逸哪个好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,家用建议选轩逸吧!不过每个人的感受程度和需求不一样,
参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
05-19 14:32 来自上海 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这两个车的话,要根据你的用车需求和购车预算来选择吧,你比较注重油耗的话,买轩逸也可以的,如果你注重动力和操控一些,建议选择大众朗逸,建议去试乘试驾一下,然后再做决定吧
05-19 15:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
喜欢玩足球 关禁闭 已屏蔽
朗逸 ,我卖车的都不推轩逸
05-19 15:46 来自四川 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

轩逸贼肉,平时开车真的有点憋气,开不起来,还是朗逸吧,多少开车的能舒心一点,而且日产车钣金太薄,车门都有点呼扇呼扇的。。。老百姓开车还是选德系吧

05-20 13:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果单纯论哪个好,答案是朗逸。6at的变速箱动力要优于CVT。再就是朗逸做工,用料比轩逸好。
05-20 16:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
成都车友5682558 关禁闭 已屏蔽

图省心轩逸(指的十四代,经典另议),图品质朗逸,我说的不是绝对,仅供参考。朗逸吃保养。

05-20 16:35 来自四川 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
都好,各有各的优点
05-20 21:38 来自河南 回复
共有条对话 >
摩杰座 关禁闭 已屏蔽

经常跑高速建议朗逸

05-21 14:04 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

必然是朗逸德系底盘扎实,车漆厚实配置也高

05-22 13:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
轩逸动力弱,配置低,不扎实。但是省油,故障率低(因为配置太低了,没啥可坏的)。我认识的轩逸车主都是50岁+的。年轻人很少买这车。
05-23 13:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

轩逸省油但肉,还老。

05-24 14:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
9502834 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    慕色孤城 关禁闭 已屏蔽
    安全系数第一,其他第二。
    05-28 12:54 来自四川 回复
    共有条对话 >
    弄石溪边坐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸的底盘,车身要扎实一些,6at变速箱也更皮实可靠,油耗会高一点,长远看,我选朗逸
    05-28 14:26 来自河南 回复
    共有条对话 >
    小满LL 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    朗逸
    05-28 21:03 来自河南 回复
    共有条对话 >
    沃查德丶泰申 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    4年朗逸plus车主,谈谈朗逸,我的是1.4T,谈谈优缺点
    优点:大众EA211 1.4T加双离合,黄金搭配,动力不管是市区还是高速都够用。德系一贯的底盘稳重,高速199都没感觉发飘。
    缺点:车上塑料件很多(新款好像有点变化),小异响比较多,这个需要自己后期处理,新款EA211需要用508蓝油,保养费用高。双离合到一定公里数10-15万公里需要更换离合三件套外面更换原厂件加工时大概在3000多,当然这个不是绝对,看你平时怎么开。车子隔音不行。后轮板悬舒适度不行。一定年限天窗水管开裂漏水需要更换,这是大众通病,据说最新款已经改进不知道真假。
    最后一点,别买1.5L,,我三个车友群,没有一个不后悔买1.5L的
    06-08 16:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    chenjun321 关禁闭 已屏蔽

我买的是17款的朗逸,如果让我再选一次,我选轩逸,老款朗逸1.6L 动力肉,顿挫  天窗漏水  顶棚脱落  原厂轮胎老化过速  内饰塑料感太强,座椅太短  后排隆起太高,不适合坐3人. 这是老款朗逸的用车感受,新款的应该有改进。只代表个人意见. 

06-08 16:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    睿智金 关禁闭 已屏蔽
    现在开的是朗逸,坐过轩逸,朗逸动力很差,6at提速慢,估计轩逸也好不到哪去,底盘操控应该还行吧?主要是没怎么开过同级别的轿车。
    轩逸坐着空间更大,悬挂更软。
    共有条对话 >
    之家车友4678951 关禁闭 已屏蔽
    以前的话两车是各有千秋 现在的话 自从出来颗粒捕捉器 那显然 没有颗粒捕捉器的好 即便有也没事 主要是有些车的颗粒捕捉器离发动机200米远 有些车真的不能买
    06-11 08:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    啦啦啦568 关禁闭 已屏蔽
    你看看我上个帖子,我是老朗逸车主,但是建议你买轩逸,我朋友的轩逸,开了16年20万公里了,什么问题没有,我的朗逸十万公里一过,什么问题都来了,而且还都是大问题。
    06-11 12:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56