今天电话通知提车了

昆明车友6888120
0浏览/2020-08-06 18:29
+关注
上月19订车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yima2008 关禁闭 已屏蔽
恭喜~
2020-08-06 18:42 回复
她们都叫我毛哥 关禁闭 已屏蔽
哪个配置?落地多少?贷款还是全款?
2020-08-06 18:46 回复
昆明车友6888120 楼主 关禁闭 已屏蔽
14.79雅悦
信任马自达的造车理念,造成技术,欣赏原值。
马自达坚持AT。变速箱这项产品:AT变速箱成本是CVT的2倍,是双离合的3倍。
2020-08-06 18:53 回复
我是来看看学点东西的 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

amm56npa3 2020/08/06 18:53:55 发表在 地板

14.79雅悦信任马自达的造车理念,造成技术,欣赏原值。马自达坚持AT。变速箱这项产品:AT变速箱成本是CVT的2倍,是双离合的3倍。

有优惠吗?
无优惠,没贷款。
2020-08-06 19:24 回复

我是来看看学点东西的 2020/08/06 19:00:29 发表在 4楼

有优惠吗?

没优惠,全款付款。
喜欢就买了,早就想买一辆小巧的车,丰田CHR上市,外观接受不了,放弃了。得知马自达CX30在欧洲上市,等了一年,三大件对比CHR后,选择了马自达CX30。
现在车多了,却很难选择了。
2020-08-06 19:33 回复

amm56npa3 2020/08/06 19:33:11 发表在 6楼

没优惠,全款付款。喜欢就买了,早就想买一辆小巧的车,丰田CHR上市,外观接受不了,放弃了。得知马自达CX30在欧洲上市,等了一年,三大件对比CHR后,选择了马自达CX30。现在车多了,却很难选择了。

没优惠啊。
2020-08-06 19:34 回复
尊享铂钢灰 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
feueran 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
恭喜,落地多少
龙仔_新凯越 关禁闭 已屏蔽
锐志
既然这么快
znzkzleb 关禁闭 已屏蔽
不优惠不买
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友2255919 关禁闭 已屏蔽

大大小小潘潘 2020/08/06 23:09:31 发表在 11楼

不优惠不买

有优惠了
宁波车友2255919 关禁闭 已屏蔽
xrnzq0 关禁闭 已屏蔽
落地多少
昨天通知提车,今天上班,明天去提,兰色雅悦14.79,没优惠。
昆明市车市优惠一般不多。
落地在16.5万左右吧。

CHR,CVT变速箱,后排空间,外观接受不了,一年前CX30在欧洲上市,我就关注了。
2020-08-07 11:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56