长白之旅,峰回路转,柳暗花明,大美集安太极湾

全部回复 只看楼主

dsy1214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

phoenixfbi 2019/10/07 03:39:23 发表在 8楼

前期准备还挺充分的。

其实真没准备啥,连路线酒店都是大约的觉得差不多就行了,往常出门我都把整个路程从哪到哪,需要几个小时,住什么地方等等做到事无巨细,这次基本是拿着衣服就走了
2019-10-09 12:34 回复
奥迪Q5

baihualin2014 2019/10/09 09:18:17 发表在 18楼

谢谢夸奖
2019-10-09 12:34 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
顶顶顶
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
欣赏
抢你房子占你地 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
集安高速通车啦?不错不错
hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
BJ40SP 关禁闭 已屏蔽
不可能,还没呢,集安高速怎么也得2020年通车。
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

dsy1214 2019/10/06 23:17:12 发表在 主楼

十一这次出游,其实本来不是有很强的意愿,但是为了带着孩子和老母亲,人再多,感受再不好那也去。原因是老母亲和我说,无论如何今年要带她出去走走,她说了,去哪都行,你要是出国我现在就去办护照(看看,这是得多想出去玩呀)。原因是因为她这两年在弟弟家照看孙子,两年哪都没去成,每天就是楼上楼下的,确实很辛苦(看孩子这个活真不是一般人能坚持的)。五一和中秋因为我的原因,都没有成行,因此赶上这个长假,简单的准备和计划了一下就出行了。大约的行程是10.1早大连出发,直接赶到长白山,第二天游西坡(人肯定比北坡少,为了照顾老人孩子),然后经过通化后去集安,然后返回大连。自驾游了这么多年,这次的感受最深,风景也是最好...

美景
北京汽车E系列

dsy1214 2019/10/08 13:05:44 发表在 15楼

说对了,大连这个地方,提到自驾只能往东北走,去南方太不方便了

用什么拍的
奥迪Q5

走向四方zxsf 2019/10/11 12:16:30 发表在 29楼

用什么拍的

佳能70D,个别苹果7手机
2019-10-11 13:29 回复
奥迪Q5

BJ40SP 2019/10/11 07:49:08 发表在 27楼

不可能,还没呢,集安高速怎么也得2020年通车。

通化到集安这段已经在9月28号通车
2019-10-11 13:30 回复
奥迪Q5

抢你房子占你地 2019/10/09 16:53:08 发表在 25楼

集安高速通车啦?不错不错

通车了,集安市沿边境线走不论向南还是向北的风景都很好
2019-10-11 13:31 回复
北京汽车E系列

dsy1214 2019/10/11 13:29:03 发表在 30楼

佳能70D,个别苹果7手机

BJ40SP 关禁闭 已屏蔽

dsy1214 2019/10/11 13:30:06 发表在 31楼

通化到集安这段已经在9月28号通车

真的不好意思,还是你当地的熟悉,那就是在今年十一前通了呗。
独我等待 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

dsy1214 2019/10/09 10:47:40 发表在 19楼

再过两年估计就是商业气息浓厚的景区了,管理好了是个好地方,管理不好那就是糟蹋了

今年没能去成
dc1004 关禁闭 已屏蔽
这风景真的好看啊 
努力坚持flghting 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    封神小甜甜 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    yz自由自在 关禁闭 已屏蔽

dsy1214 2019/10/06 23:17:12 发表在 主楼

十一这次出游,其实本来不是有很强的意愿,但是为了带着孩子和老母亲,人再多,感受再不好那也去。原因是老母亲和我说,无论如何今年要带她出去走走,她说了,去哪都行,你要是出国我现在就去办护照(看看,这是得多想出去玩呀)。原因是因为她这两年在弟弟家照看孙子,两年哪都没去成,每天就是楼上楼下的,确实很辛苦(看孩子这个活真不是一般人能坚持的)。五一和中秋因为我的原因,都没有成行,因此赶上这个长假,简单的准备和计划了一下就出行了。大约的行程是10.1早大连出发,直接赶到长白山,第二天游西坡(人肯定比北坡少,为了照顾老人孩子),然后经过通化后去集安,然后返回大连。自驾游了这么多年,这次的感受最深,风景也是最好...

最后几张照片是哪里,江水是鸭绿江吗
    lxglxx 关禁闭 已屏蔽
    去了才发现不虚此行吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56