长白之旅,峰回路转,柳暗花明,大美集安太极湾

2963 53 辽宁论坛
只看楼主
dsy1214 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

这次出游其实本来意愿孩子老母亲人再感受再那也去原因老母亲我说无论如何今年要带她出去走走她说去哪都行你要出国我现在就去办护照(看看想出去玩呀)原因因为她这两年在弟弟家照看孙子两年哪都没去成每天就确实辛苦(看孩子这个活真般人能坚持中秋因为我原因都没有成行因此赶这个简单准备计划就出行行程10.1早连出发直接赶到白山天游西坡(人肯定比北坡照顾老人孩子)然后经过通化后去集安然后返回自驾游这么这次感受最深风景也估计99%人都没去过景点个字两个字闲话

先剧透1

剧透2

剧透3

首先准备孩子老人水杯往北走嘛无论什么情况万能句话喝点热水就

行李箱必须还准备零食水果

咖啡红牛自驾游标配

计划没有变化快呀避免压车想早点走吧点就从家出来家里离这个收费站比较也就分钟吧结果1号早速封闭直等到点半开通雾还有点但总比走国道慢行安全第没再照照片

过程个算景点方吧丹东龙山观景平台暂休息拍照打卡走人我家公子太后起出镜省照片

媳妇出个镜住这个叫什么服务区就到白山感觉空气树林也打个卡

天住松江河镇西坡离游客中心走路分钟路程酒店名字就广告嫌疑总之房价房间及服务都算艺龙搜评分

我也露个脸先将就看吧刚入园照什么专业人士票我在出发前就从网游客中心到西坡山门票及西坡山门票汽车票排队买票人

意料之中光秃秃荒凉感觉

看看母子儿子太像妈妈

我本来个子相机到头顶才照这张没有人照片

典型到此游照白山我总计来两次北坡两次西坡运气就这么每次都能看到天池但这次稍微有点阴天因此颜色那么震撼

准备拔出来带回去打套纯实木家具够

个已经半驯化松鼠游客赏赐我看它都用辛苦去寻找坚果

孩非常想能只松鼠念叨

婆媳两人这里重点说我母亲在我结婚后就我住在时间婆媳俩人没红过次脸媳妇孝敬婆婆婆婆也照顾媳妇相处我都快成外人我妈到我弟弟那里弟媳相处也万事兴没有 家庭这些矛盾你会感觉工作累最想去方就赶紧回家去

色彩浓郁彩斑斓反正照片没法形容醉人风景

山后住在万达度假区威斯汀(行政房)房价贵早餐超级垃圾(早餐那水平我看38都比这个态度以外我看没房间照片比快捷酒店确实与其它正常城市星级比起来需要提还差呀(无论硬件软件)

能浪费酒店阳台外景色

来我把我来行程再详细说我们午在酒店吃完早餐后回屋又天爬山确实感觉有点累退房后去万达里面什么吃喝玩乐因为酒店给几张水乐园票还有什么缆车自行车什么孩子吵无论怎样定带他去水乐园没办法镇吃中午饭后去水乐园这期间就总之感受就吃饭价格连差那个水乐园水凉规模浓重消毒水味道特别推荐去从水乐园出来后我们就踏去往通化通化这个住宿感受就特别酒店价格也没选建国饭店都满它边个酒店硬件非常服务也非常比威斯汀早起来看气温我们收拾完后就沿新开速集通速奔集安去计划看看国门铁路公路然后再看看有没有其它可以玩结果看到有个太极湾介绍就按照导航去 没想到这个方那意料之外路途也意料之外偏僻呀

据说这个隧道东北最隧道有没有知道伙伴东北还有比这个

路阵雨山如仙境

看看这个有特点像咱们辽宁其它千篇铁架子盖个棚这个有方特色

朝鲜没什么特别可说人在看都想看看比我们穷咋样都抱种土豪看乞丐心态这个都在发展嘛有快有慢我们也从那个时候过来还看到列火车从朝鲜返回像说实际就个车头两节车厢

中午来到集安市内特别干净整洁按照导航到火盆条街准备吃特色火盆

挤满每个火盆店那都人在排队速开通后最有直接感受恐怕就旅游景点特色饭店

我们料也味道也

重点说面图片在集安吃完饭后我们就临时决定去太极湾(就宣传照片方)导航往丹东走方向初步定去太极湾然后沿江边到绿江村在绿江村或者周边找个农家乐住再到丹东速后回谁知道呀去太极湾这个我们从午整整走到天都黑就快到太极湾时候几公里路走山路弯道个折磨呀再加阴天天也快黑我们走到这里时候路都看到行人这个路边就悬崖路面宽度也就个车通行对向如果来车个车退回到方才能错开车我们都以为导航导错我们遇到个景区出来工作车准备回度假村(后来才知道景区离住宿度假村我们问他们他们就句话跟我走在这荒山野岭我们都担心给我们领导什么方然后打劫害怕呀我从来没走过这么偏因为当时天也黑紧张就没有什么照片其实边还有水库黑乎乎瘆人这个隧道就有武警守卫检查隧道里面也黑乎乎几盏灯泡总之就吓人隧道后边都边境铁丝网铁丝网就能看到朝鲜建筑都能清楚看到他们墙前两代领导人头像非常清楚再走分钟总算看到有建筑度假村(就住宿方)那个服务呀就像打劫你爱住价格死贵条件明知道你可能开车再出去找没办法住吧宿将就晚饭都没吃

反转起床后看到外面风景后那感觉感觉这切都值这个我这么年里感觉最风景(没有之

这张水果手机拍照将就看吧这个木屋还有也都没有房间我就在想哪里来这么都怎么知道这个

车牌我就有见到朋友打声招呼还有声明 边房车我住宿那个太贵800晚都没有我住湖边人间458(那条件38元条件)

看图吧这里知为啥乌鸦特别反正没看到天葬

太极湾景区个还没开发山头原始山路这个水山组成太极形状非常震撼虚此行

结束欢迎家评论拍砖

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      dsy1214 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽

可以自己盖楼吗为什么我在标题能直接显示照片

2019-10-06 0+1
      我最光荣 逍客 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被我最光荣设为精华帖

帖子标题峰回路转柳暗花明美集安太极湾

精华理由精彩游记
      路美景
      感谢精彩分享
      再顶

我最光荣 2019/10/06 23:52:32 发表在

路美景

秋天东北总有我们意想美景

dsy1214 2019/10/06 23:54:59 发表在 6楼

秋天东北总有我们意想美景

2019-10-07 0+1
      phoenixfbi 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      前期准备还挺充分
      colinton02 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      白山这吉A就属辽B车最
      ade87jgp6 卫士 关禁闭 已屏蔽
      去绿江村还住浪头
      独我等待 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
      支持就喜欢没开发自然风光
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      ao7q4cgxs 关禁闭 已屏蔽
      风景
      Travelerxxx 奔腾X80 关禁闭 已屏蔽
      景色心情

2019-10-08 0+1

Travelerxxx 2019/10/08 06:39:03 发表在 13楼

景色心情

景色真心情开始紧张后来完全放松

colinton02 2019/10/07 07:44:56 发表在 9楼

白山这吉A就属辽B车最

说对连这个提到自驾只能往东北走去南方太方便

ade87jgp6 2019/10/07 08:00:03 发表在 10楼

去绿江村还住浪头

来年开春定去绿江村转转看看油菜花
      阳光6666666666 悦动 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      baihualin2014 红旗H7 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-09 0+1

独我等待 2019/10/07 08:01:28 发表在 11楼

支持就喜欢没开发自然风光

再过两年估计就商业气息浓厚景区管理管理那就糟蹋

阳光6666666666 2019/10/08 20:20:52 发表在 17楼

漂亮

风景确实照片怎么也体现出那个现场震撼
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56