热门 就爱你的美,C200 coupe三千多公里交作业,海量多图无WIFI慎入

全部回复 只看楼主

广州车友5948368 关禁闭 已屏蔽

个人对棕色内饰才是大爱! 棕色内饰会越看越好看

孤独行者不寂寞 关禁闭 已屏蔽
第一张,其实也没比普通c的前脸好看多少。
的饥饿和文化 关禁闭 已屏蔽
有没有叫表哥赔钱
恒星抛光蜡王生 关禁闭 已屏蔽
喜欢脱鞋子秀
宇宙大帝王子陛下 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地的你,确实普C拽
姐夫0579 关禁闭 已屏蔽
雅阁
虎扑Jr?
ABCDll110930 关禁闭 已屏蔽
你车落地是多少啊?
ABCDll110930 关禁闭 已屏蔽

xinxinxinxin2014 2017/02/07 13:40:40 发表在 7楼

恭喜恭喜!作业不错!我也是棕内,预计六月提车(^_^)

落地是多少
昆明车友6424082 关禁闭 已屏蔽
福克斯
BENIS350 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
要加价提车吗

lk2p7284 关禁闭 已屏蔽

ABCDll110930 2017/02/11 00:19:55 发表在 68楼

落地是多少

正常之下加一万装饰。
ELVIS627 关禁闭 已屏蔽
aj4 奥利奥哈哈
雨露心田1989 关禁闭 已屏蔽
迈腾
太美
yajungg 关禁闭 已屏蔽
君威
大灯帅,尾灯帅,线条帅。加上奢华的内饰,奢华的配色。就是一个艺术品!

不过我还是想买图里的乔丹
我要买自己喜欢的车 关禁闭 已屏蔽
考上驾照就开车上路了?
__小丈夫 关禁闭 已屏蔽

家乡的鱼2 2017/02/07 09:56:44 发表在 主楼

重度拖延症患者,1.11提车,现在才发作业~~简单说一下提车过程吧。之前一开始考虑的车型是GLA220时尚,那时候觉得这车真是美啊,为了这车我4月份报名驾校,接下来就是拼命的考驾照,然后在驾照还没考完的时候,在论坛无意间看到车友提C200 coupe的作业,从此对CC不能自拔,每天都要上网搜图片过过瘾。看了CC以后才觉得GLA真是丑。。。。。。就在11月初,我还在等待考科目三的时候,头脑发热的去咨询了大兴宝安奔驰销售有没有现车看,他们说有,于是我就过去看了下,是别人订的灰外黑内的到了,不过销售员有点不太热情,交谈中有种爱买不买的感觉,在他们说如果要预定需要等半年,我有点犹豫不想交定金...

这车落地总共多少万啊
Professor_Six 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
群里的哥们 顶一下
魏天霸 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
漂亮!很详细!恭喜恭喜!
eastou 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
土豪任性
ym19870909 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

Cadillac_XT5 2017/02/09 18:20:02 发表在 37楼

我也喜欢coupe 奈何做生意没办法。转眼29了。35岁前不买超跑或者轿跑这辈子都不会买了,羡慕你们这些人。

29岁 完全可以买。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56