【一辆能满足你各种需求的电动车】蔚来es8创始版用车分享

全部回复 只看楼主

wangdawd 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

蓝天利剑2012 2018/11/13 14:27:28 发表在 20楼

楼主很用心

就是想让大家更全面真实了解蔚来和es8
2018-11-13 14:33 回复
dolphinlong 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
非常赞。比很多所谓的车评都用心
蔚来ET7

dolphinlong 2018/11/13 14:51:13 发表在 22楼

非常赞。比很多所谓的车评都用心

毕竟是自己的车,理解使用更多一些
2018-11-13 14:55 回复
syliu122 关禁闭 已屏蔽
飞度

wangdawd 2018/11/13 14:22:33 发表在 19楼

谢谢您的支持

支持你就是支持自己嘛!
dzinfo 关禁闭 已屏蔽
写的太好了! 感同身受
yutdyxdn 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
不知道楼主有没有看见过的后转向灯点亮的效果,就一个小方块,有点小low
蔚来ET7

yutdyxdn 2018/11/13 15:18:37 发表在 26楼

不知道楼主有没有看见过的后转向灯点亮的效果,就一个小方块,有点小low

看过,确实不如流水灯拉风,可能是基于整体大灯设计,没地方了吧
2018-11-13 15:21 回复
蔚来ET7

syliu122 2018/11/13 14:57:26 发表在 24楼

支持你就是支持自己嘛!

恭喜啦,快提车了,星灰特别帅
2018-11-13 15:21 回复
蔚来ET7

dzinfo 2018/11/13 15:04:00 发表在 25楼

写的太好了! 感同身受

2018-11-13 15:22 回复
鱼丸子她爸 关禁闭 已屏蔽
顶给无脑喷的人看看
ryf307 关禁闭 已屏蔽
不错 让我中毒了
轩轩20130322 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
恭喜楼主,好车,好贴!楼主的室内通勤是亮点~好大的房子
dphxy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
这个电动车买的话,国家有给补贴吗?还是原价提车呢?
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
比肩特斯拉
笑禾气01 关禁闭 已屏蔽
作者写的好,车也不错,看的真心动,以后有机会一定整一辆,谢谢楼主想尽的描述。
recovery0107 关禁闭 已屏蔽
Polo
不聊聊续航
Mathison 关禁闭 已屏蔽
合肥经开区满大街跑的都是ES8
hornet920 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
现在有软重启的方案了吗,除了拔保险丝
zhangjun811011 关禁闭 已屏蔽

我不仅关注了这个蔚来的ES8,我还要把这个论坛加到收藏里面。

常来看看进展,等有钱可以考虑蔚来。

当年看到BYD唐在高速公路干掉日产GTR的视频就奉为神车。后来也看到ES8干掉性能油车的视频,所以我也来关注了。

王CIRCA 关禁闭 已屏蔽
探险者

wangdawd 2018/11/12 18:38:19 发表在 主楼

今天这份作业其实已经拖了很久,按照我以前的风格,新提一款车一般一个月之内就会为大家带来一篇比较详细的用车作业,但这次提蔚来es8已经2个多月的时间了,之所以这次拖得比较久,一方面是自己这段时间确实有很多杂事比较牵扯精力,没有过多的时间来准备。另一方面则更为重要,就是es8作为我自己个人的第一辆新能源车,也是蔚来的首款产品,我希望自己能够更深入全面的体验之后,再给大家进行用车作业比较有意思。       目前我的es8已经行驶了近3000公里,...

车是好车,主要续航实在。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56