Zhy0224
0浏览/2024-03-18 21:00/发布于 辽宁
+关注
最近去自己的星越L油车去4s店保养去,闲着没事就去展厅看看星越L智擎,不得不说这次外观的改变确实是霸气了很多,突出的中网我太喜欢了,可能是自己凹进去的中网看多了吧,还有前杠下面的饰条我个人感觉也比之前的车型要简洁大气了很多。我最喜欢的还是智擎的轮毂,真是越看越好看。其他的我倒没觉得有什么太大的变化。 找了销售聊了聊都有哪些改变,最后决定自己试驾一圈吧,感受一下。 智擎的起步真的是油车没发比的,并没有发动机的轰鸣声,特别安静。急加速只是刚给油特别冲,但是到了后段的加速还是和油车差点意思,最让我满意的还是智擎的底盘,过颠簸路的时候并不像我的星越L一样那么硬。 最后试驾完事再看看人家的表显油耗、续航,再看看自己的 真是一言难尽啊。哈哈哈
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玖辞i 关禁闭 已屏蔽
星越L
驾驶怎么样
03-19 11:15 来自辽宁 回复
玖辞i 关禁闭 已屏蔽
星越L
中网看着好大气
03-19 11:16 来自辽宁 回复
玖辞i 关禁闭 已屏蔽
星越L
03-19 11:16 来自辽宁 回复
暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
确实好
03-19 14:29 来自江苏 回复
我是罗娜你呢 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
外观确实霸气了
03-20 13:36 来自江苏 回复
age2m6zfs8a 关禁闭 已屏蔽
让子弹再飞一会儿,看看这款电混实际表现再说
03-20 22:19 来自河北 回复
逝水无痕7796 关禁闭 已屏蔽
降价五万必提一辆!
03-21 20:25 来自河北 回复
绍兴车友2971882 关禁闭 已屏蔽
轻混小毛病会不会多
03-26 12:33 来自浙江 回复
kreicy 关禁闭 已屏蔽
博瑞
表显油耗加2个就差不多是实价油耗
03-28 07:13 来自广东 回复
佛山车友1626758 关禁闭 已屏蔽
发动机介入和燃油版区别大不大?
04-12 15:29 来自广东 回复
烟台车友2166868 关禁闭 已屏蔽
除了价格 啥都好
04-13 12:25 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56