冠道和URV行车时安静不?

rising2011
0浏览/2020-09-02 22:50
+关注
冠道和URV行车时安静不?换车希望有一些舒适性的提升,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jacky82627 关禁闭 已屏蔽
宝来
感觉跟q5差不多,甚至更好,没开过更高级的车子
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大石碎胸口911 关禁闭 已屏蔽
你以前什么车?这个双层玻璃还可以的。
2020-09-02 23:21 回复
共有条对话 >
襄阳车友6238179 关禁闭 已屏蔽
比你世嘉安静N倍
2020-09-03 07:45 回复
共有条对话 >
jacky82627 关禁闭 已屏蔽
宝来
2020-09-03 07:48 回复
共有条对话 >
勇往直前510914 关禁闭 已屏蔽
还好,胎噪比较明显,速度快的时候
共有条对话 >
rising2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

大石碎胸口911 2020/09/02 23:21:02 发表在 沙发

你以前什么车?这个双层玻璃还可以的。

谢谢,现在是世嘉。
2020-09-03 22:26 回复
共有条对话 >

ak3f7rcm6 2020/09/03 07:45:46 发表在 板凳

比你世嘉安静N倍

要是和世嘉一样,我就不会问了。
共有条对话 >

勇往直前510914 2020/09/03 19:52:36 发表在 4楼

还好,胎噪比较明显,速度快的时候

好的,谢谢
共有条对话 >

jacky82627 2020/09/03 07:48:49 发表在 地板

谢谢
2020-09-03 22:27 回复
共有条对话 >
ducktang08 关禁闭 已屏蔽
1.5和2.0高速时胎噪音明显,1.5深踩油门发动机是嘶吼声,不太悦耳,2.0发动机就比较好听,主要还是2.0动力过剩,发动机声浪低沉,1.5就不行。
共有条对话 >

rising2011 2020/09/03 22:26:36 发表在 6楼

要是和世嘉一样,我就不会问了。

我以前是凯旋,同样提升N倍,世嘉换URV,舒适性提升很多,价格在那
共有条对话 >
jony117 关禁闭 已屏蔽
比较挑路面,总体还可以
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ducktang08 2020/09/04 01:24:44 发表在 9楼

1.5和2.0高速时胎噪音明显,1.5深踩油门发动机是嘶吼声,不太悦耳,2.0发动机就比较好听,主要还是2.0动力过剩,发动机声浪低沉,1.5就不行。

谢谢,那就可优先选2.0.
2020-09-05 00:35 回复
共有条对话 >

ak3f7rcm6 2020/09/04 07:50:21 发表在 10楼

我以前是凯旋,同样提升N倍,世嘉换URV,舒适性提升很多,价格在那

是呀,价格差太多了。
2020-09-05 00:36 回复
共有条对话 >

jony117 2020/09/04 10:08:25 发表在 11楼

比较挑路面,总体还可以

好的,明白了,谢谢
2020-09-05 00:36 回复
共有条对话 >
jamjam22 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我以前是天籁,100以下比天籁安静,100以上天籁安静一点,我感觉主要来源于发动机噪音,转数高的时候比较嘈,整体市区开隔音非常好
共有条对话 >

rising2011 2020/09/05 00:36:02 发表在 13楼

是呀,价格差太多了。

支援湖北,支援武汉,买吧
共有条对话 >
为人民服务ylt 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
本田隔音最好的,比不了其他好的
共有条对话 >
ducktang08 关禁闭 已屏蔽

rising2011 2020/09/05 00:35:42 发表在 12楼

谢谢,那就可优先选2.0.

2.0 贵呀,2.0中配还行,低配就太可怜了,顶配又贵太多
共有条对话 >

ducktang08 2020/09/06 09:21:46 发表在 18楼

1.5T和2.0T两款的致雅版,哪个好一点呢?1.5和便宜1万,还有偏移预警,感觉好一些?
2020-09-06 10:40 回复
共有条对话 >

ducktang08 2020/09/06 09:21:46 发表在 18楼

其实,还有一个想法是冒险家,但感觉比URV小,而且不知道质量稳定不。
得找个时间去试试。
2020-09-06 10:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56