crv什么时候能上三代immd啊?

哈尔滨车友0027204
0浏览/2019-10-18 16:10
+关注
各位关注crv车型的伙伴们,有知道什么时候能上三代immd的么?皓影内饰出来了感觉还是喜欢crv内饰,但是纠结二代和三代immd,毕竟买新不买旧,有知道消息的麻烦告知一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
目前为止,应该是没有这个相关的消息,哦,你说这个具体是第几代的版本的情况
2019-10-18 16:19 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友0027204 楼主 关禁闭 已屏蔽

jane0898 2019/10/18 16:19:49 发表在 沙发

目前为止,应该是没有这个相关的消息,哦,你说这个具体是第几代的版本的情况

19款crv是二代immd,想知道什么时候上2020款,比较关注三代immd,现在只有crv用三代混沌了,本田其它车都是三代immd了
2019-10-18 16:29 回复
共有条对话 >

jane0898 2019/10/18 16:19:49 发表在 沙发

打错字了,现在只有crv还在用二代immd,其它本田车都是三代immd了
2019-10-18 16:30 回复
共有条对话 >
sun200215 关禁闭 已屏蔽
2020款换第三代,估计要到明年了
共有条对话 >
老刘不吃草1001 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你关心的可能只是个数字问题,等第三代出来了你又该纠结第四代了
共有条对话 >

老刘不吃草1001 2019/10/18 17:05:24 发表在 5楼

你关心的可能只是个数字问题,等第三代出来了你又该纠结第四代了

不是关心数字,二代和三代的雅阁你开一下你就知道三代的好了
2019-10-18 17:51 回复
共有条对话 >

sun200215 2019/10/18 16:50:59 发表在 4楼

2020款换第三代,估计要到明年了

好的谢谢,
2019-10-18 17:52 回复
共有条对话 >

好的,谢谢你
2019-10-18 17:53 回复
共有条对话 >
大条糍粑 关禁闭 已屏蔽
二代估计余量大,电机余量。三代电池放座位下面。
共有条对话 >
大条糍粑 关禁闭 已屏蔽
当前二代发动机最大扭矩转速比三代高500转,可能吵些
共有条对话 >
eemmoo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

大条糍粑 2019/10/18 17:55:30 发表在 9楼

二代估计余量大,电机余量。三代电池放座位下面。

crv电池已经是三代了,发动机还是国内组装的二代,我还是喜欢三代immd,发动机热效率高了,pcu优化了,噪音变小了家里有个雅阁九代半,媳妇怀孕了想添一个suv,不想买了二代就出了三代immd,所以观望中,想迫切知道三代immd的crv什么时候上
    2019-10-18 18:03 回复
    共有条对话 >

大条糍粑 2019/10/18 17:56:57 发表在 10楼

当前二代发动机最大扭矩转速比三代高500转,可能吵些

对啊,二代比三代吵,我觉得买新不买旧,但是二代电机好省油点,缺点噪音大点,发动机配件更换昂贵,很多重要部件进口的,三代发动机热效率高油耗也高点但是发动机介入时噪音小了,配件国产出了问题维修方便
    2019-10-18 18:09 回复
    共有条对话 >

eemmoo 2019/10/18 17:59:06 发表在 11楼

回复被删除。
    crv是三代电池组了,只是发动机电机国内组装,三代发动机介入时比二代噪音小了,三代成本低,二代核心部件需要进口,有些部件维修不方便
    2019-10-18 18:15 回复
    共有条对话 >
    我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    你去买新的吧!
    共有条对话 >
    cheng_312 关禁闭 已屏蔽
    跟你想法恰好相反
    共有条对话 >

我就是小石头 2019/10/18 20:20:29 发表在 15楼

你去买新的吧!

我说买旧的了吗?麻烦认真审题!
    2019-10-18 21:15 回复
    共有条对话 >

cheng_312 2019/10/18 20:31:43 发表在 16楼

跟你想法恰好相反

立场不同考虑问题的角度不同,主要不喜欢噪音,三代immd这方面优化了
    2019-10-18 21:16 回复
    共有条对话 >
    我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

apg62nssi 2019/10/18 21:15:10 发表在 17楼

我说买旧的了吗?麻烦认真审题!

我说买旧的了么?麻烦看清楚!
    共有条对话 >

我就是小石头 2019/10/18 21:19:46 发表在 19楼

我说买旧的了么?麻烦看清楚!

那请你说话别上纲上线
    2019-10-18 21:24 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56