最低油耗5.2L,还有比我更低的吗?

天津车友4791096
0浏览/2023-08-26 15:25/发布于 广西
+关注
我买的是威兰达双擎,主要都是上下班代步用比较多。之前油耗一直都在5.5-6左右反复徘徊,也不知道是最近技术有所长进还是咋回事儿,这几天的油耗比以往更低了,最低降到了5.2,我感觉挺神奇的,顺便也向大家发起个油耗挑战,有人比我这油耗更低的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友2356416 关禁闭 已屏蔽
我也5.2
2023-08-26 16:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
沙海9614 关禁闭 已屏蔽

2023-08-26 16:14 来自山东 回复
共有条对话 >
Wildlands 关禁闭 已屏蔽
威兰达

据说新车油耗偏高,我的里程3784,目前显示5.4

2023-08-26 21:05 来自四川 回复
共有条对话 >
深圳车友3472043 关禁闭 已屏蔽
目前一箱油大概跑960公里
2023-08-27 00:08 来自广东 回复
共有条对话 >
常德车友2488451 关禁闭 已屏蔽

2023-08-27 06:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
南京车友0585196 关禁闭 已屏蔽
新车是不是油耗都高??
2023-08-27 09:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
jp0619619 关禁闭 已屏蔽

纯油‘6.5

2023-08-27 10:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
李9455 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我的是纯油版,跑了3000多公里,表显还是7.5L/100km,但单次油耗最低是5.1 L/100km,大多数情况是5.5-6.2左右,脚法很重,感觉还有很大的空间。
2023-08-27 10:55 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友0970682 关禁闭 已屏蔽

C11纯电哈哈哈

2023-08-27 11:21 来自河北 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

长期保持在平均5.2的油耗了!

2023-08-28 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
济宁车友1688872 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 15:48 来自山东
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南宁车友7327911 关禁闭 已屏蔽
    2023-08-28 15:50 来自广西 回复
    共有条对话 >
    锡林郭勒车友5714728 关禁闭 已屏蔽
    2023-08-30 23:50 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    小晨晨爱旅行 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    开的公里数越长觉得越省油 一箱油可以跑800公里了
    2023-08-31 17:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    爱上浓茶 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫

我百公里5个馒头 !!!

都20W买车了,老纠结这点油耗,小家气气的,开的起开,开不起换小车!

低油耗怎么来的?不就是以经济速度跑,尽量别深踩油门,那不意味这在快速道上你就是个蜗牛?还不敢超车?

最烦你们这些天天拿低油耗当战绩的人。

2023-09-10 07:28 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56