打开App享受高清视频体验

热门 全网首发 实车详解 2024款蓝电E5plus 120km标准版

精彩评论

益阳车友6460765 关禁闭 已屏蔽
全速自适应巡航、L2辅助驾驶都没有
重庆车友6569440 关禁闭 已屏蔽
老起乱说,多两千你以为就多这么多配置?想多了,已经问过厂家业务了,这价格买不到这些配置,只有高配才有,加钱

全部回复 只看楼主

BELKE 关禁闭 已屏蔽
现在购车要从智能发展
10-13 22:24 来自广东 回复
笑不语1967 关禁闭 已屏蔽

是11.98万元起好不好,七座还得加3000,而且你确定11.98系就有你说的这些配置?本来1.5L自吸就不够,新车的动力减弱了,而且赛力斯的发动机以前也只是搭配在增程式车型上,全程不介入驱动动力,只给电池发电,貌似功率还能用,这次是拿这个小1.5L的发动机来做动力驱动,楼主评测为啥不做做这个测试呢?另外楼主介绍的很多功能,其实在蓝电E5的荣耀至臻版上面都有的,我看过楼主做的失速测试,不知道那么严重的馈电是怎么来实现的,因为PLUS车型我在试驾时看到驾驶的界面只有好像是4个挡位,都是智能模糊选用,不能像E5荣耀版能选用准确到百分之多少,像这种动力弱的车,应该在20%电的时候就会有发动机强制介入了吧?虽然PLUS新增了15.6的大屏(屏的分辨率是不是2.5K这些也只字不提),但是仪表盘的屏比E5荣耀的却要小一个号,这点任何车评人都避而不谈。为什么楼主不测试一下PLUS车型的很多智能功能呢?低速行车预警,后方碰撞预警,开门预警等这些,让我们了解一下PLUS车型人机芯片的算力和响应的速度!连你十分赞赏的FSD功能也没见有个评测,所以你作为一个资深的车评人,这个评测我觉得干货不多呀。

10-14 09:28 来自重庆 回复
渝漪 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
嗯,很智能,质感面包车
10-14 10:10 来自广西 回复
后进分子 关禁闭 已屏蔽
这货齐刘海不孬
10-14 10:38 来自安徽 回复
情书赠予清寒 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
讲半天,都没说这个到底是1098的还是1198
10-14 21:45 来自江西 回复
之家车友9547849 关禁闭 已屏蔽
你这外观内饰跟m7很像啊!我的m7不香啦
唐山车友4339236 关禁闭 已屏蔽
你就是个墨迹嘴
10-15 20:40 来自河北 回复
大连车友9388239 关禁闭 已屏蔽
大连有店吗
10-15 23:07 来自辽宁 回复
怀念青春似水流年 关禁闭 已屏蔽
价格真香,但我就是看不惯这个车标!
Abinly 关禁闭 已屏蔽
看过你对五菱星光S的视频,和五菱星光S对比,你更推荐哪个?
西安车友2919684 关禁闭 已屏蔽

终于上大尺寸中控屏了,爱了

一天前 来自浙江 回复
辽阳车友3763033 关禁闭 已屏蔽

储物空间看起来挺多的,放东西也方便了不少呢

一天前 来自浙江 回复
浪里晓周习 关禁闭 已屏蔽

E5p官宣的内饰照看着挺简单,不是花里胡哨的就行

一天前 来自安徽 回复
我爱胡萝卜恍 关禁闭 已屏蔽

这个极光绿的颜色挺好看的,还有其他颜色可选吗

一天前 来自江苏 回复
像L在扌1 关禁闭 已屏蔽

大气时尚,性能没得说,配置颜值也杠杠的

一天前 来自浙江 回复
青岛车友0180862 关禁闭 已屏蔽
塌方了
一天前 来自山东 回复
上饶车友1631481 关禁闭 已屏蔽
7坐13.88万快充要近一小时L2驾驶没有谁买
一天前 来自江西 回复
重庆车友5674522 关禁闭 已屏蔽
网上的优惠6000和预交2000优惠10000不可以叠加。没有意义了
akp5q3b 关禁闭 已屏蔽
中华V3
预售比发布还上涨了,真奇葩!超出本身的价值了,
一天前 来自河南 回复
ll222038 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
拉了坨大的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56