打开App享受高清视频体验

热门 全网首发 实车详解 2024款蓝电E5plus 120km标准版

精彩评论

益阳车友6460765 关禁闭 已屏蔽
全速自适应巡航、L2辅助驾驶都没有
重庆车友6569440 关禁闭 已屏蔽
老起乱说,多两千你以为就多这么多配置?想多了,已经问过厂家业务了,这价格买不到这些配置,只有高配才有,加钱

全部回复 只看楼主

Wangkai6524 关禁闭 已屏蔽
缺点你是一点都不涉及啊,发动机马力变低了,弗迪110马力变成小康76马力
10-06 06:57 来自江苏 回复
蒙山百眼狼 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈笑死了,既然这么不看好这款车,为何这么在意它的方方面面呢?
北京车友0836020 关禁闭 已屏蔽
七座版本加米没有 223 布局的选择吗?
10-06 09:12 来自北京 回复
彩虹1374 关禁闭 已屏蔽
连个配置都不公开,就叫人家买。
六个石头8100 关禁闭 已屏蔽
预定的这款车。前天去试驾了,除了后备箱没有220外放插座,没有L2 级驾驶辅助,没有辅助泊车,音箱太一般外,app做的确实是让人感觉低级地可笑,选完配置都改不了,配置还看不到。让运营的人员整的稀碎。优点是:车的尺寸不错,动力充沛,续航毫无压力,底盘好到让人不敢相信这是十万级别的车。
10-06 11:47 来自吉林 回复
明天会更好2191 关禁闭 已屏蔽
发动机马力太小了,跑高速能不能保的住电,如果电池没电了会不会失速,会不会变成老头乐呢
柳然kzh1811 关禁闭 已屏蔽
实在是坚持不了看下去,特别不喜欢主播的风格!
10-06 14:27 来自安徽 回复
星潮流52 关禁闭 已屏蔽
能不能换一个美女?能不能扶手箱改个小冰箱?
龙的传人ys 关禁闭 已屏蔽

油耗这么低,又环保还能省钱,不错不错

10-07 04:39 来自浙江 回复
明月请1 关禁闭 已屏蔽

现在看着颜值没问题,空间也不错,就是这续航不知道稳定不?

10-07 04:44 来自四川 回复
i48药仙子1y 关禁闭 已屏蔽

新款更简约时尚,层次感更强了

10-07 04:49 来自广西 回复
新视觉主义椭 关禁闭 已屏蔽

外观设计挺时尚大气的

10-07 04:54 来自四川 回复
笑挽冷风re 关禁闭 已屏蔽

我喜欢这种内饰,给我的印象非常深刻。

10-07 04:59 来自广西 回复
ar9x2akjc 关禁闭 已屏蔽
这让老车主情何以堪
shanbaobao 关禁闭 已屏蔽
友商谁
10-07 13:55 来自广东 回复
重庆车友9271853 关禁闭 已屏蔽
L2驾驶没有,自动泊车没有
10-07 14:08 来自江苏 回复
威强0968 关禁闭 已屏蔽
这可以
10-07 17:11 来自海南 回复
西安车友3467373 关禁闭 已屏蔽
有没有省补?
10-07 19:43 来自陕西 回复
苗丶小树 关禁闭 已屏蔽
什么牌子电池
10-07 19:53 来自山东 回复
各种车各种爱 关禁闭 已屏蔽
方向盘迪里迪气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56