打开App享受高清视频体验

长安CS75环游中国一圈,行驶44000公里没掉链子,真给力

西安夫妇爱旅拍
0播放/2024-01-17 00:47/发布于 重庆
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anaw6dx2nlh 关禁闭 已屏蔽
雄哥雄嫂好福相,敢问是哪一款的75,双离合变速箱吗?用着感觉咋样?
01-17 18:36 来自吉林 回复
中山车友0840743 关禁闭 已屏蔽
同款,确实用着很爽👍👍
qgtyu213peng 关禁闭 已屏蔽

15年买的长安CS75手动挡,到现在8年多了12万公里,除了剐蹭外,没有出现一点问题。从来没有把我丢在路上过。

01-18 13:20 来自湖南 回复
何某人5213 关禁闭 已屏蔽
我的也是同款,还不错哦
何某人5213 关禁闭 已屏蔽
有没有75群?
人生就像一场戏ZSY 关禁闭 已屏蔽
这款车质量不错,准备入手
01-19 12:28 来自河北 回复
yfy2007 关禁闭 已屏蔽

我18款75,支持一个先

01-19 14:15 来自湖南 回复
春风吹柳叶绿 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
你们的长安75是哪年哪款的
01-20 01:06 来自河北 回复
荆州车友3350944 关禁闭 已屏蔽
我的是二二款CS 75.南京版。湿式双离合。高速上面跑6.5个油耗。市区8个左右。1.5t的。开着也挺爽。
01-21 04:39 来自广东 回复
两碗粥2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

17款的路过。。。18年买的

01-24 16:28 来自广东 回复
穷光万道 关禁闭 已屏蔽

不错!

01-25 15:18 来自北京 回复
aai3n2 关禁闭 已屏蔽
这车就感觉中控不好看
01-30 14:20 来自广西 回复
gghjkn 关禁闭 已屏蔽
18款新长安cs75 车主表示亲身体会!今年河南信阳—吉林省长春市,来回全程四千多公里,汽车路上没有出现任何问题!说实在的,除了车机系统不行,长安汽车没得说的
02-04 19:13 来自河南 回复
金华车友5387638 关禁闭 已屏蔽
堵车比如陡坡起步动力够吗?
02-12 08:40 来自浙江 回复
凉山彝族自治州车友2140406 关禁闭 已屏蔽
熊哥,你好!我的长安CS75畅享尊贵版,车通电以后,不打火,发动机仓里面一直有电流声音,请问各位车主,有这样的情况吗?不是汽车自检声音,也不是油泵工作声音,就一直有滋滋的电流声音!尤其是夜深人静的时候,发动机仓里面这个电流声音更明显!通电多久,这电流声就会有多久!需要打开发动机舱,在发动机位置听!
余生有理 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    羡慕呀 能不能带我一个
    02-20 19:31 来自重庆 回复
    飞翔鸟冯志 关禁闭 已屏蔽
    15款CS75手动挡11万公里去过七个省市很棒!
    02-20 21:41 来自广东 回复
    渭南车友0605520 关禁闭 已屏蔽

18款手动路过,动力不错,空间够用。家用没压力

03-14 11:27 来自陕西 回复
    梦回天那边 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

赞一个

04-13 14:30 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56