综合考虑,朋友已经决定放弃凯美瑞了,质量问题太多了。

怒杆白胖 奔驰G级
0浏览/2020-05-29 08:31
+关注
现在的凯美瑞已经不是以前的凯美瑞,现在的丰田也不是以前的丰田了。不是说风天不好,但是变化的确很大,比如现在的凯美瑞,昨天我们去试驾了,底盘运动感都比老款有有很大提高,特别是活动加速还挺猛,有点运动车的感觉了。但是如果你买这车准备家用用的时间比较长,三四年之内不准备换车,那么不建议买,可以去凯美瑞论坛的质量反馈板块去看看,问题真的是太多了。机油增多,这个老生常谈咱就不说了,其他问题也太多了吧大家看看截图吧,不多说了,免得说我是车黑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    角里香 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    如果看质量反馈区,那就买电动飞机吧,。。,,凯美瑞论坛车黑车托都有团队。。你知道为什么机油门在2019年一下子爆发投诉量,,,2018为何没有么。
    2020-05-29 09:05 回复
    Jimmy偶尔来看看 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    福克斯无敌
    2020-05-29 09:15 回复
    neochan 关禁闭 已屏蔽

但凡朋友的车都出问题的

除了朋友的快停产了的福克斯没问题

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    吓的角总瑟瑟发抖啊
    悲凉的呐喊 关禁闭 已屏蔽
    丰田给你多少钱我本田加倍给🐶
    xiaohetao 关禁闭 已屏蔽
    福克斯无敌
    初三小白龙 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    人吕,马赤,车福
    怒杆白胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

悲凉的呐喊 2020/05/29 09:19:34 发表在 6楼

丰田给你多少钱我本田加倍给🐶

你开心就好
    2020-05-29 10:19 回复
    奔驰G级

JS无情gz无义 2020/05/29 09:18:57 发表在 5楼

吓的角总瑟瑟发抖啊

这还真不是为了要下角总。主要是自己可以去凯美瑞论坛的质量反馈板块自己去看真的问题非常多,这还是大量删帖的情况下。之前还要多勒。
    2020-05-29 10:22 回复
    奔驰G级

neochan 2020/05/29 09:17:13 发表在 4楼

但凡朋友的车都出问题的除了朋友的快停产了的福克斯没问题

你开心就好
    2020-05-29 10:22 回复
    奔驰G级

角里香 2020/05/29 09:05:30 发表在 板凳

如果看质量反馈区,那就买电动飞机吧,。。,,凯美瑞论坛车黑车托都有团队。。你知道为什么机油门在2019年一下子爆发投诉量,,,2018为何没有么。

愿闻其详
    2020-05-29 10:23 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

38号日系萝莉控 2020/05/29 10:22:17 发表在 10楼

这还真不是为了要下角总。主要是自己可以去凯美瑞论坛的质量反馈板块自己去看真的问题非常多,这还是大量删帖的情况下。之前还要多勒。

脚肿可是日系粉哦
    村里香 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    花的是他们自己的钱,不必过于操心
    bubbledragon001 关禁闭 已屏蔽
    丰田, 除了陆巡外, 其他都没有兴趣,国6一出, 陆巡也直接沉了
    道歉無用 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    基本每个车系的论坛都有一堆质量问题爆料。见怪不怪
    上海车手 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    那帕萨特怎么样??别说A主那..... 反正我不信的
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    城市让生活很无奈 关禁闭 已屏蔽

38号日系萝莉控 2020/05/29 08:31:46 发表在 主楼

现在的凯美瑞已经不是以前的凯美瑞,现在的丰田也不是以前的丰田了。不是说风天不好,但是变化的确很大,比如现在的凯美瑞,昨天我们去试驾了,底盘运动感都比老款有有很大提高,特别是活动加速还挺猛,有点运动车的感觉了。但是如果你买这车准备家用用的时间比较长,三四年之内不准备换车,那么不建议买,可以去凯美瑞论坛的质量反馈板块去看看,问题真的是太多了。机油增多,这个老生常谈咱就不说了,其他问题也太多了吧大家看看截图吧,不多说了,免得说我是车黑。

看这个还不如自己去4S店开维修排队否,反正颛兴东路的福特4S店修个车至少要排一星期,而旁边的丰田大部分当天就可以安排。
    C_Hu 关禁闭 已屏蔽
    力狮

目前看路上新凯的保有量,感觉都是些小毛小病,就看放大还是无视了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56