【爱车写真季】我的凌派2年使用有感

全部回复 只看楼主

长春车友8868733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清远车友5771627 关禁闭 已屏蔽

D叨a叨o 2018/06/07 13:00:29 发表在 主楼

2016年7月份买的车,到今天差不多2年时间,2年内行驶里程差不多在3万8千公里左右,不知道在车友当中算不算得上是行驶里程比较多的了,但是基本上我都是跑长途比较多,一般路途比较近的基本上我都是骑电动车买车之前,我也是和大家一样,奔波在各种品牌的4S店中,对比车型、对比价格、对比实用性......经过种种因素,最终确定下来这款实用性比较强的—本田凌派。说起凌派,不得不和各位探讨下凌派的几处优点。       空间大,不得不说凌派在所有紧凑级轿车中空间很大的一款车了,特别是后备箱,估计很多人都是冲着空间去的 &n...

灵牌丑的一逼。旁边的马三好看
    莆田凌派 关禁闭 已屏蔽

ai6c3fxw8 2018/08/28 12:25:05 发表在 62楼

灵牌丑的一逼。旁边的马三好看

你们这么不待见凌派为啥要点进来看啊 犯J么
    佳木斯车友9112430 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      D叨a叨o 楼主 关禁闭 已屏蔽
      凌派

一路有你相依相随 2018/07/24 22:49:23 发表在 51楼

我新提的凌派,晚上开过一次,远近光都很暗!

合肥老乡,我也是合肥的,凌派大灯的亮度确实不怎么样,但是正常行驶的话都是足够起到照明作用的哦
      2018-09-01 23:26 回复
      凌派

只爱大丽小丽 2018/07/25 00:05:45 发表在 52楼

楼主是个有品味之人

瞎玩
      2018-09-01 23:26 回复
      凌派

巴士巴士爱特步 2018/08/12 19:23:14 发表在 59楼

楼主LED在哪买的 两年了,有什么问题没有

我在阿里买的,大概在200块作用,目前还没有任何问题
      2018-09-01 23:29 回复
      凌派

刘备啊4846 2018/08/12 20:29:07 发表在 60楼

我也是改灯发烧友

效果好吗,多少钱
      2018-09-01 23:31 回复
      带我飞2013 关禁闭 已屏蔽
      这车是在淘宝店铺凌派日间行车灯那台黑色展示车吧,车牌很熟悉!第一次看到汽车之家还可以发视频,而且楼主视频拍的这么专业有水准!膜拜了!
      刘备啊4846 关禁闭 已屏蔽

D叨a叨o 2018/09/01 23:31:03 发表在 68楼

效果好吗,多少钱

后杠灯300你的野马灯呢
      1984玲珑 关禁闭 已屏蔽
      16款手动凌派跑了一万公里,公里数又从0开始计,你们的是吗
      济宁车友7847586 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友5683318 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          通化车友1781104 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            燃情世界 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              坐在夕阳下 关禁闭 已屏蔽
              方向盘套不错,在哪买,多少钱
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56