平民的大玩具A7-年少时的奥迪双钻梦

全部回复 只看楼主

一念9745 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

改排气真的是太有必要了,这样多好看

饷咗赱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

北京车友n8vg1f 2021/05/28 14:25:53 发表在 61楼

改排气真的是太有必要了,这样多好看

对呐对呐++原厂的不够意思
2021-05-29 08:58 回复
loveGoood 关禁闭 已屏蔽

楼主,问一下,这样改后唇轮毂路上会被警察叔叔查么?还有6年后,年检该怎么办呢?

低血糖大魔王 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

金恒德搞的吧

tongchaohaoren 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

A7也是我的爱呀,可惜3.0没了

青岛车友3632166 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    铜北Kyouichi 关禁闭 已屏蔽
    顶一下~
    逍遥散人丨 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

车友会车友到此一游,恭喜,我们情况差不多。

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      油加满出发 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

蒙迪欧换到奥迪A7有啥感觉,同样2.0那个动力猛点

ziyishuang 关禁闭 已屏蔽

轮毂和后包围帅呆,前包围要是再改成rs7的那种,那就帅炸了

豪麦端 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE轿跑

漂亮,A7是奥迪最漂亮的轿跑,没有之一。

51881966 关禁闭 已屏蔽
      途胜

A7低配这个轮圈确实不怎么样啊,另外运动轿车如果没有外露式排气管的车都是没有灵性的,四出排气好评。

奥迪A7

刘广豪 2021/06/30 16:17:27 发表在 72楼

漂亮,A7是奥迪最漂亮的轿跑,没有之一。

对呐对呐+
      2021-07-01 13:25 回复
      安策阿牛 关禁闭 已屏蔽
      尾翼可以刷吗,落地多少,想入手
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      顶你
      wyy___ 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA
      兄弟你还的这轮毂多少寸的?我和你同色也想搞
      奥迪A7

wyy___ 2021/07/12 10:34:51 发表在 77楼

兄弟你还的这轮毂多少寸的?我和你同色也想搞

2021-07-23 09:06 回复
      Andyww94 关禁闭 已屏蔽
      这个轮毂多钱老哥
      专属1嘉宾 关禁闭 已屏蔽

这个玩具好

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56