【东风风行景逸X5杯】岁末打卡香港拍照圣地

全部回复 只看楼主

碉堡的客觀 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Sumi粟米 2018/02/20 23:04:56 发表在 主楼

目录1、PART ONE 前言2、PART TWO 行程简介3、PART THREE 中环码头4、PART FOUR 西环泳场5、PART FIVE 彩虹村6、PART SIX 市井街头7、PART SEVEN 香港的车文化8、PART EIGHT 结语PART ONE 前言大家好,我是Sumi,这次给大家带来一篇我春节前夕陪女友到香港打卡拍照圣地的游记,而这些拍照圣地就是我们平常所说的“网红地”。这次带女友出来也算是弥补情人节无法陪她的遗憾,今年的春节和情人节相隔实在是太近了呢。下面我就来给大家分享一下我这次的香港出行。香港,在之前我已经去过很多次了,说起去香港实在没有太大的新鲜感,但是这...

有些照片拍得很好!
SUMI频道 楼主 关禁闭 已屏蔽
型格

diyinzhoubo 2018/10/12 14:07:58 发表在 61楼

有些照片拍得很好!

谢谢
2018-10-13 18:56 回复
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
型格

dujiawei1234 2018/10/29 14:43:58 发表在 63楼

谢谢支持
2018-10-29 15:23 回复
google飞少 关禁闭 已屏蔽
艾玛分分钟出网红照片啊
型格

google飞少 2019/05/05 11:36:42 发表在 65楼

艾玛分分钟出网红照片啊

感谢支持
2019-05-07 18:18 回复
ding_sf 关禁闭 已屏蔽
香港分分钟出大片的地方啊
人生路口没有选择 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    無限旅程 关禁闭 已屏蔽
    介绍香港,当然要点个赞
    型格

人生路口没有选择 2019/05/30 19:29:51 发表在 68楼

回复被删除。
    是的
    2019-05-31 07:48 回复
    型格

無限旅程 2019/05/30 23:46:30 发表在 69楼

介绍香港,当然要点个赞

感谢支持
    2019-05-31 07:48 回复
    af6yeq58tzp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56