热门 C4毕换油惊喜

没事看看法系
0浏览 · 2024-06-05 01:34· 发布于陕西
关注
1.油门响应速度变快了 2.发动机声音变小了(之前每次早上启动第一次点火,会有非常明显的齿轮摩擦声音,现在声音明显变肉了,感觉是酯类机油的冷启动保护起到了作用) 3.油门不像之前没有阻力一样,变的很跟脚了。还有就是之前提速松一点油会有突然的拖拽感,换完之后几乎没有了,让我很是开心,像换了一辆车一样。 4.之前轻微烧机油,每次加3.8L 五千公里左右提示加注机油我会把剩下的200ml加进去再提示就直接换一锅,这次已跑5000还未提示加注机油,烧机油情况是否存在现在还不确定。 5.西安市内上班通勤时速19左右,油耗基本在11.5,换油后10.6。 很多专业知识也答不上来,非专业玩家只是跟车友谈谈自己感受。 还有在网上看到酯类机油衰减严重,求大神解答。机油数据贴楼下。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没事看看法系 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
06-05 01:37 来自陕西 回复
武汉懒人 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
19的均速真够堵的
06-05 07:53 来自湖北 回复
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
这油不便宜
06-05 11:41 来自上海 回复
靠谱男青年0704 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
没见有卖的
06-05 13:32 来自山东 回复
胖太羊 关禁闭 已屏蔽
推荐一下这个机油,我也换,谢谢
06-07 06:45 来自四川 回复
abpiyvusipm 关禁闭 已屏蔽
看了机油数据很符合大毕啊,留个联系方式下次保养试试,我也是热车能听到咔咔声音,冷启动能保护看着挺不错的
06-07 22:41 来自陕西 回复
靠谱男青年0704 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
下次保养用这油,期待效果。
06-08 20:49 来自山东 回复
C4 PICASSO
持续体验,每天早上发动车听不到抽油导致齿轮的咔咔声太舒服了
06-16 02:59 来自陕西 回复
C4 PICASSO
06-17 00:38 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56