混雅 电力动力出现问题 速来

TAKICHOW
0浏览/2020-02-20 11:06
+关注
新提混雅锐领 一个月。过年回家跑了高速后,大约200公里后,出现车明显动力下降。现在回到市区问题依旧。没有任何故障灯显示,但是明显感觉动力下降,提速不快,油耗增高。开始以为是空调和其他的车载外设问题,后关闭车上一切车载用电设备后,问题依旧。
不知道各位老哥有没有同样的问题?(0-60提速也没有之前那么快,而且发动机介入非常频繁)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
抽空4S检修一下车机电脑模块是否有问题。以2018款锐·混动2.0L锐酷版为例,采用混动前置前驱E-CVT无级变速箱,搭载2.0升146马力发动机 184马力电动机混动系统,使用235/45R18优科豪马轮胎,标配胎压监测,汽车之家编辑实测油耗4.75L/100km,售价19.98万元。在口碑频道看到,55名车主登记的平均油耗是5.3L/100km。
2020-02-20 11:09 回复
共有条对话 >
妖精曾说爱我 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
会不会是体重增加了
2020-02-20 14:05 回复
共有条对话 >
DanteNeroo 关禁闭 已屏蔽
检查一下轮胎胎压
2020-02-21 02:18 回复
共有条对话 >
痞子明12 关禁闭 已屏蔽
雅阁
开久了麻木了
共有条对话 >
风风1023 关禁闭 已屏蔽
冬天很正常吧
共有条对话 >
雯雯雯雯雯雯傻 关禁闭 已屏蔽

会不会是因为天气冷了的原因?反正我是没有这样的经历,建议楼主去检查一下

共有条对话 >
xie530958000 关禁闭 已屏蔽
雅阁
城内频繁切换很正常啊
共有条对话 >
Woo3 关禁闭 已屏蔽
雅阁
检查胎压,检查机油量,实在不行就提前去首保
共有条对话 >
大贝8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ao31qv978up 关禁闭 已屏蔽

我的也是 升级电脑后出现的越来越频繁发动机启动,油耗增加,动力下降,我这可是不到1万公里新车,怎么这个德行了

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56