揽运1098款白外黄褐内6000公里心得

全部回复 只看楼主

公胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

MuaHua747 2017/10/29 17:30:32 发表在 20楼

我在一个叫虎穴。你也在里面吗?

不在...我那个就是揽运北京群...
2017-10-29 17:38 回复
daanlee 关禁闭 已屏蔽

公胖子 2017/10/29 17:26:51 发表在 19楼

嗨,说的多的小毛病多数都是电子元件太敏感,报警多,其实硬件没啥事...再说...哪个品牌都或多或少有质量问题....品控在哪呢...不可能一辆车都没问题...

谢谢!
潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级

潇洒车连锁服务 2017/10/30 13:30:24 发表在 23楼

回复被删除。
    在你家贴的车衣...
    2017-10-30 14:34 回复
    潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      qiang15337 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      求sim卡的某宝链接,谢谢。
      奔驰GLK级

qiang15337 2017/10/30 17:49:30 发表在 26楼

求sim卡的某宝链接,谢谢。

直接搜路虎捷豹旗舰店就行,找客服问,然后需要输入号码查验是否有这个服务...今天听销售说...不是1元了...涨到300元了
      2017-10-31 01:38 回复
      qiang15337 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

公胖子 2017/10/31 01:38:53 发表在 27楼

直接搜路虎捷豹旗舰店就行,找客服问,然后需要输入号码查验是否有这个服务...今天听销售说...不是1元了...涨到300元了

谢谢,找到了,还是1元,不过要找客服才能要到链接。。
      奔驰GLK级

qiang15337 2017/10/31 06:44:28 发表在 28楼

谢谢,找到了,还是1元,不过要找客服才能要到链接。。

哦哦哦,找到就好!那我跟销售说下...估计他搞错了
      2017-10-31 10:30 回复
      之家车友0862514 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

刚提了揽运,淘宝上找不到lz所说的sim卡,方便发个链接吗? 还有lz提车时耳机有配备吧

奔驰GLK级

justintxm 2017/10/31 10:44:57 发表在 30楼

刚提了揽运,淘宝上找不到lz所说的sim卡,方便发个链接吗? 还有lz提车时耳机有配备吧

配备了蓝牙耳机两副...

你在天猫搜路虎捷豹旗舰店找客服要链接...

刚有个兄弟回复说找到客服才能拿到链接
      2017-10-31 10:51 回复
      DragoonL 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      鼓励
      FreeStyle540i 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

daanlee 2017/10/29 15:55:02 发表在 6楼

纠结新卡宴还是新揽运,求赐教!

新款揽运啊
      119800 关禁闭 已屏蔽
      怎么猴哥不出现了
      北京车友2819297 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        闯哥哥不啰嗦 关禁闭 已屏蔽
        私信聊聊
        佛山车友8157860 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          菏泽车友3274602 关禁闭 已屏蔽
          胜达
          锐不可当88 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          我有一篇大虎哥与小马弟的邂逅 就是写的你的两款车
          北京车友2819297 关禁闭 已屏蔽

_等_待_ 2017/11/01 01:38:59 发表在 39楼

我有一篇大虎哥与小马弟的邂逅 就是写的你的两款车

写的你爸
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56