9 年没换电瓶

大杆lee 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2024-01-30 10:58/发布于 江苏
+关注
我是第一批 14 款 25T,目前 9年 3 个月了,没换过电瓶,目前启动没啥问题,冷启动 11V,会慢慢冲到 14.9,有时候能到 15V,网上有人说到 15V 就有点危险了,看了一下途虎,都是带启停的电瓶,难道只能去 4S 换,才能找到不带启停的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

地板油准备 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
搞个屏蔽器啊
01-30 17:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
橘丷 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没问题换他干啥
01-30 17:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
风花lv雪月 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
某宝下单实体店安装,普通电瓶80ah五百左右
01-30 22:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
烽火边城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我10年了…
01-31 01:03 来自河南 回复
共有条对话 >
kingfisher008 关禁闭 已屏蔽

这车电池这么抗造吗?我的五年半了 正准备看看备选,看来还能顶几年呀

01-31 09:34 来自天津 回复
共有条对话 >
jayouer 关禁闭 已屏蔽

上屏蔽器关闭启停,6年半的车子电瓶一点问题没有

01-31 10:01 来自山东 回复
共有条对话 >
一名低调的ATS车主 关禁闭 已屏蔽
英朗

上车第一件事情光启停,熄火后长时间坐在车里开门断电,五年了暂时还坚挺

01-31 14:13 来自韩国 回复
共有条对话 >
爱折腾的华子 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我的电瓶已经8年15万公里了,每天上下班加起来30公里,感觉充不满电瓶,天气冷的时候两天不找车就没电了,但是跑一次长途貌似电池又满血复活了,,,天气冷停个三四天都可以打着。

01-31 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
prideman 关禁闭 已屏蔽
下个月就7年了,原厂电瓶,一切完美。
02-01 21:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
行动成就未来 关禁闭 已屏蔽
我没找到一样的电瓶 最后在4S换的 原来的电瓶从2015年用到上个月
02-04 23:50 来自福建 回复
共有条对话 >
leisure88 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

马上8年14万公里,原厂电瓶杠杠的,这大风雪的天气,放半个月不开照样一秒启动。

02-05 13:56 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

8年整了 确实杠杠的

02-15 15:48 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州车友4143270 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

6年,莫问题。轮胎6年12万公里该换了不

03-06 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56