最美遇见:汽车之家新疆启辰车友圈欢迎星车主加入!

靖心如水 兰德酷路泽
0浏览/2020-05-24 14:08
+关注
启辰星已经出来了有一段时间了,这几天天天都可以看到启辰星的百台交付的信息,作为一个启辰车主,还是很自豪的,启辰又有一台很有样子的车上市了,对于启辰来说,我已经开了90有3年多了,各项功能一切正常,就除了平时补过一二次气,其他的都没有进过修理厂,哈哈当然除了日常保养之外,作为启辰车主,面对启辰的新车,我也是特别的关注,特别是在它的配置上和外观上,都觉得星这次是牟足了劲,在外观和科技上真的是下了功夫了,不得不说是一款不错的车面世了。

我们车主在当地有自己的车友会,今天也是车友会的朋友发来信息,说小区里突然多了一台崭新崭新的启辰星,应该是主题晚上才提回来的,就在路边停着呢,我一听,瞬间特别激动,哈哈说实在的,还是第一次去看星呢,去必须去,于是我赶紧出来,开上我的启辰T90就跑去参观一下,哈哈!虽然天气还有点小雨,但是不影响我看星激动的心情。

根据导航,我来到了这台星的屏蔽,然后还有车友会的二个朋友都在,他们分别是T70车主和D60,加上我的90哈哈基本上算是家族快到期了,车友们就在拿启辰星和自己的车做对比,怎么比都觉得启辰星漂亮,特别是那个大屏,太厉害了,透过窗户都能看到里面的科技感,话不多说,我们一起来看图

新新的车,车牌上有电话,我就把它涂掉了

前后都有雷达

260T

后尾灯非常的漂亮

刹车片上也有个五角星的样子

轮胎看起来很大 235的尺寸,给了车身更好的稳定性

哈哈还可以自动折耳

新车,车上的标签还是太多了,

灯的位置变狭窄了

整个车头看起来非常的大气

新款的车标非常漂亮,而且凹凸有质

车内饰非常的漂亮,干净整齐,那一块大大大大的屏幕,太优秀了

车主用了坐垫,我们都建议他别用了,座椅坐着才舒服

在来几张和我的90的合照哈哈

各个角度都来一些,嘿嘿漂亮把

就和大家分享到这啦,此车主已经加入到我们汽车之家车友会喽!嘿嘿,也是我们车友会第一台星车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安徽长安悦翔1 关禁闭 已屏蔽

你这也是第一批最早的车友啊,不会是你们那里首辆吧

2020-05-25 10:54 回复
靖心如水 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
应该不是首辆
2020-05-25 12:43 回复
兰德酷路泽
我就想不明白了,我这篇帖子,一是说我们自己的车友,二是也帮助汽车之家宣传车友圈,让大家多去了解车友圈,去参加车友圈,版主审核团队哪位版主给我评的不符合,哪里不符合请你告诉我,我随时修改可以嘛
2020-05-26 12:22 回复
小太0808 关禁闭 已屏蔽
飞度
时间禁止 关禁闭 已屏蔽
星越
乌鲁木齐买的么?多久到的车
紫贝小龙 关禁闭 已屏蔽
谁说白色的车最大气,我表示认同
兰德酷路泽

时间禁止 2020/05/29 13:00:58 发表在 5楼

乌鲁木齐买的么?多久到的车

石河子的
2020-05-29 18:43 回复
广州车友4479857 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恋你给的吻凉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友5120576 关禁闭 已屏蔽
      楼主威武,必须加精
      嘉美医美 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟
      你车在鲤鱼山北路买的
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      兰德酷路泽

嘉美医美 2020/06/11 17:47:23 发表在 11楼

你车在鲤鱼山北路买的

我是90车主 这个车是我们车友会的 我没问他在哪买的
      2020-06-14 17:13 回复
      问句你好 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        依辰溢达冗 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          执笔默写心伤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            高冰疟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              深圳车友2709626 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                点滴从新开野 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56