不愧是杂牌电车,3 个月就坏了

南宁车友9072568
0浏览/2024-01-13 15:47/发布于 广西
+关注
不愧是杂牌电车,3 个月就坏了 开着突然降速提示靠边停车,然后 无法挂档,重启也无效,要是跑高速发生事故算 谁的责任 拖车拉去 4s了,才提车3个月,4s说无代步车,检查了2天 4s 也没查出什么问题 赶紧大修2次符合三包政策就退车
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jy03156399 关禁闭 已屏蔽
乐风
专门注册来发这个?这种图网上也多,

全部回复 只看楼主

jy03156399 关禁闭 已屏蔽
乐风
A郑先生A 关禁闭 已屏蔽
后续呢?
01-13 22:39 来自河北 回复
滨州车友1082411 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
01-15 10:07 来自山东 回复
经典福 关禁闭 已屏蔽

jy03156399 2024/01/13 20:29:27 发表在 沙发

哈哈,估计零跑的人。
01-15 12:04 来自北京 回复
双双麟麟茜茜 关禁闭 已屏蔽
假的就是吃饱了撑的。真的就是太倒霉了 这么多人买 就你赶上了
01-15 20:20 来自湖南 回复
天平的2端 关禁闭 已屏蔽
去买车在4S展车上看到的然后买特斯拉了
01-15 21:33 来自浙江 回复
ajhs2222 关禁闭 已屏蔽
Model 3
有些事情不全是车的责任
01-18 07:32 来自浙江 回复
白马4031 关禁闭 已屏蔽
怎么还有油箱指示标志?
01-21 15:19 来自河北 回复
嘟嘟7020 关禁闭 已屏蔽
等你的后续
01-22 05:13 来自贵州 回复
atr6s5ewa 关禁闭 已屏蔽
你还开了三个月。 我的还没买回来在厂里就坏了
01-22 13:43 来自广东 回复
长沙车友0549593 关禁闭 已屏蔽
奇怪 有些人上来就指责提问题的人,我觉得基本立场应该是站在消费者这一边的
01-25 12:17 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车上的波兰球 关禁闭 已屏蔽
ID.等合资/外国车企有质量问题:***!假的!/一定是车主问题。
国产车有质量问题:垃圾XX,拿爱国绑架消费者,整天净整花里胡哨的。
不错,很符合我对汽车之家zhi人用户的印象
01-31 23:21 来自广东 回复
车上的波兰球 关禁闭 已屏蔽
外国车企有质量问题:***!假的!/一定是车主的问题。
中国车企有质量问题:垃圾XX,只会拿爱国绑架消费者,整天净整花里胡哨的。
不错,评论区很符合我对zhi人的印象
01-31 23:25 来自广东 回复
重庆车友2352749 关禁闭 已屏蔽
我都不到两个月就出现一样的情况。去4s店检查说没有什么问题就继续行驶目前还没有出现问题已经又过了一个多月。
02-04 09:53 来自重庆 回复
SoloTu828 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
为啥我的车跑了30000多啥事没有
02-04 20:40 来自山西 回复
哈哈哈哈哈哈哈吧 关禁闭 已屏蔽
正常 我的三天两头报故障 习惯了
02-04 22:09 来自安徽 回复
aa4x5kkd2n6 关禁闭 已屏蔽
啥车啊?看来是混动的。理想吗?
02-06 09:37 来自吉林 回复
昆明车友9856951 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一生平淡生活 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    不是车主认证贴,我从来不看
    02-15 08:48 来自浙江 回复
    无言石 关禁闭 已屏蔽
    宋L
    我以为这种贴子后边大家回应都差不多,原来合资车论坛这么其乐融融啊。这个内容要是在比亚迪某个车沦坛,一定有大量嘲笑,讽刺,挖苦,爱国车,宗教品牌,群魔乱舞啊。合资车主还是不一样啊
    02-16 23:44 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56