大神指点

long563563
0浏览 · 2017-11-09 22:31
关注
只是那一年的车,耗油量怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈尔滨车友2978683 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
看着像06的,我04的现在油价综合在六七毛,纯市区八毛多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

五菱之光
04到06之间
2017-11-09 22:34 回复
共有条对话 >
long563563 楼主 关禁闭 已屏蔽

道里的小金毛 2017/11/09 22:33:25 发表在 沙发

看着像06的,我04的现在油价综合在六七毛,纯市区八毛多

兄弟能看出来几驱的吗?没钱想买个二手求指点,这种车子毛病多不
2017-11-09 22:48 回复
共有条对话 >

道里的小金毛 2017/11/09 22:34:08 发表在 板凳

04到06之间

怎么分辨那一年的车兄弟
2017-11-09 23:01 回复
共有条对话 >
五菱之光

long563563 2017/11/09 23:01:34 发表在 4楼

怎么分辨那一年的车兄弟

看前脸大灯和中网,04以前的转向灯在保险杠上,是方形的,后面有没有外挂备胎,最好区分的是,你看后面减震的形式,04款之前的都是钢板减震
共有条对话 >
五菱之光

long563563 2017/11/09 22:48:14 发表在 地板

兄弟能看出来几驱的吗?没钱想买个二手求指点,这种车子毛病多不

毛病不多,维修简单,还不贵,赛弗是辆好车,你得慢慢适应
共有条对话 >

道里的小金毛 2017/11/10 05:48:05 发表在 6楼

毛病不多,维修简单,还不贵,赛弗是辆好车,你得慢慢适应

配件好买吗?
2017-11-10 12:28 回复
共有条对话 >
五菱之光

long563563 2017/11/10 12:28:13 发表在 7楼

配件好买吗?

机械类故障配件很多,金杯通用,内外装饰件不好买,得自己研究
共有条对话 >
愛本無罪 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
05的,看着像两驱或者电子四驱,油耗七八毛吧,这车我是大爱
共有条对话 >
道长2017 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

道里的小金毛 2017/11/10 05:46:30 发表在 5楼

看前脸大灯和中网,04以前的转向灯在保险杠上,是方形的,后面有没有外挂备胎,最好区分的是,你看后面减震的形式,04款之前的都是钢板减震

02、03、04款,后减震都是螺旋弹簧,比较软,不少人加了避震胶套。。。
共有条对话 >
内训工程师 关禁闭 已屏蔽
楼主的车是2004款长城赛弗,
两驱的车型。

赛弗车型共有4款,
2002款,(2001-2003年期间)。
2003款(2003-2004年期间)。
2004款(2004年-2006年期间)。
2006年F1款,(2006年-2009年期间)。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56